みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

いい!
お見合い会社の話も珍しいし、話もめっちゃ面白い(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛❤️❤️
エッチなシーンも絵が上手いですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あたしも相性診断やってみたいと感情移入しちゃいました(๑•ω•๑)♡by そらごくう-
気になります
25話分、無料購読分までよみました。
凄くいいカップルなのに、性格が悪そうな弟がでてきて、三角関係の予感。。安心できない展開になりそうです。弟は兄を恨んでいるような気がするし、今後の展開が怖いです。
いいカップルのまま、貫いてほしい。。by 匿名希望-
話の内容はおもしろそ~
システムでの相性マッチングで98%の相手が仕事が出来て見た目もOKな上司なんて、、めちゃめちゃ羨ましいです。現実社会でそんなことがあったらどんなにうれしいか♪エロさ加減もTLっぽくて良いのですが、ちょっと絵があまり好みではなかったのが残念。
始めは面白く読んでいましたが、展開がいつもワンパターンで途中からダレ気味で、暫く購入を控えるかもしれません。
登場人物たちの心情の描写もあまりなく、淡々と進んでいくのも、話の内容を薄いと思う原因かと。
エッチなシーンはそれ程でもなく、それを期待する人には物足りなく感じそうです。by 匿名希望-
設定は面白いんですけど。
無料購読分読ませてもらいました。
設定は面白いんですけど、
そういうシーンの描写は
あまり得意ではないように感じます。
トラウマ抱えてるわりに進展が早く
手の位置や身体の角度なども多少の
違和感を感じてしまって。
それと。好みだとは思いますが
年齢設定より少し幼さを感じます。
とはいえ、25話以降がどうなるのか
興味もあるのでポイントにゆとりがあったら
続き読みにきますby 匿名希望-
無料配信のところまで一気に読みました!
めちゃコミさんでは基本BLばかり読み漁っていますが、気持ちからではなく数字から実験的に始まる恋。どんな展開になるのかと思い興味が湧きました。主人公の過去のトラウマと現在の恋が繋がっていたり、ストーリーがとてもしっかりしていて読み応えがあります。配信されている量が多いのでポイントが余った時などにちょびちょび読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
楽しいです
「好き」と「身体の相性」って、本当に開きがあって。漫画だから許される内容で、ついつい読んでしまいます。この人だと思って付き合ったり結婚しても、合わない部分をどう埋めるかって難しいから、DNAとかのデータで分かるならありがたい。好きな人だけど60パーセントとか言われたら、上手くいかなくても諦めもつく。この人なら98パーセントと言われれば、そこから始めてみる気にもなれる。万が一の2パーセントが合わなかったのだと諦める理由もできる。2次元最高です。
いいなぁ~
ふたりとも硬派過ぎてそれがいい!
時々木崎神田カップルのストーリーが入ってくるけど私は2度楽しめて好きです。
イラストは構図がおかしいところも多々あるけど全体的に綺麗にまとまっていて見辛さはないかな。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分の25話まで読み終わりました!
恵さんのツンデレ素敵です♡
美波の真っ直ぐな姿も可愛すぎます♡
ちょうどいいところで無料配信分終わってしまったので続きが気になります…!
無料分25話はかなりお得だと思います♪by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
遺伝子検査の結果、普段からめっちゃ怒られてる上司と仕事とはいえデートしたら相性良かったとか都合良すぎ。
でも彼女がウブでめっちゃ可愛いです。
ただ課金して続き買うまではいいかなって感じ。by 匿名希望-