みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

誰かに教えてほしい
話の中身はさることながら、ここに出てくる相性確率が本当にあったらいいなと思いました。自分に合う人を誰かに教えてほしい
ただのエロ漫画かと思ったら、絵も可愛いし、二人がだんだんひかれていってちゃんとしたカップルになって愛し合う、いいお話だった!横恋慕出てきたり、なかなか楽しい展開!!
まだ、無料分だけど
ヒロインも上司も可愛いです。一途なところも私好みのストーリーです。
好きすぎて、抑制が効かなくなるのが怖くて手が出せないとかキュンキュンしました。by 匿名希望-
めっちゃ○○い
めっちゃエロい。絵がキレイで可愛い。エロの描写も細かく書かれていて入り込みやすいからめっちゃキュンとする。有り得ない話だけど面白い。
by ハチ5-
イケメン上司!
イケメンで仕事は厳しいけどプライベートは甘い…最高ですね!あとサブで出てくるヒロインが可愛い。かなり無料なのも嬉しいです!
相性
相性98%って、すごいですね。
シーンも、激しいし。
ヒロインの子も、可愛いし。
ハッピーエンドで、終わってほしいです。by 匿名希望-
すんげー楽しい笑
最初からのシュチュエーションがかなり面白くて、どーなっていくのかと思っていたけど、なかなかの展開(笑)
そんなに上手くいくわけないけど、そんな相談所があったらいいな〜って思ったりした〜by 匿名希望-
まだ無料配信分だけです。
遺伝子でHの相性がわかるなら、それはそれでいいな、なんて思いながら読んでます。
美波&恵さんカップルの話だけでなく、途中から木崎さん&神田さんカップルの話になる。
どちらの女の子の絵がかわいいくて好きです。by 匿名希望-
興奮します‼️
興奮しますね‼️絵も好きです‼️最後まで読んでいませんが、これからの展開が楽しみです‼️これからも読んでいきます‼️
by みきのりへい-
エロさと男性のイケメンさ、主人公を思いやる優しさがすごく素敵だと思います。まだ無料の所を読んでる途中ですが、早く続きが読みたいです。