みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
ドキドキ
高身長の上司って無駄にドキドキしてしまいます。そんな人が職場にいるなんて羨ましいと思いながら読んでます。
相性悪いと思っていても、何かのきっかけがあると。実は、凄く良かったりするよねと思いながら読みました。人の出逢いとか本当にわからないなと思いました。
絵が何を表現しているのか分からないところがあって、読みながらモヤモヤします。ストーリーにもハマれませんでした。
最初の方が面白かったんだけど
だんだん脱線していくし展開も早くてついてけない。
でも前半は面白いてわすby 匿名希望-
ストーリーはなかなか面白い発想で、現実的でないところが凄くいいと思います。けど、、、ごめんなさい。どうしても絵がもう少し良ければなぁと思ってしまいます。勿体無いです。
主人公の良さがイマイチわからなくてただエッチしているだけで話もダラダラ長い気がします。これだけ話が長かったらもう少しそれぞれの人物像を繊細に描いて欲しいなぁと思いました。
上司と部下がまさかの相性98%って!
有りそうで無かった!
研究員の二人も気になる!
まだ途中だけど凄くハマりました。by 匿名希望-
無料13話までを読んでる途中です。
何とももどかしくてキュンキュンしちゃいます♡
倉石さん!焦ったくて〜美波の事、絶対好きだよね♡あー続き読むの楽しみ♡by 匿名希望-
無料分があったのでまだ途中までしか読めていません。TLだから仕方ない?かもしれませんが、何かと展開が唐突で突っ込みどころが満載です。特に木崎さんは相性いいからって無理矢理にしようとして、それって大問題ですよ?そのあともあまり問題視されず何事もなかったかのように話は進んでいくし…もやもやしました。
こんなこと本当にあるの?って現実離れし過ぎてて、素直に楽しめずに少しだけ読んでみました!
絵は可愛くて好きなんですけど…by 匿名希望-