みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
微妙
好感触な感じのレビューが多かったので読んで見ました。
でも、絵もそんなに言うほど良いと思えなかったし、ストーリーもそんなに面白いと思えませんでした。
タイトルにも多少つられましたが、エッチの描写が魅力的でなかったです。by 匿名希望-
25話も無料配信で読めて良かった!
おもしろかったー。次がものすごく気になります。
絵も安定していて、上手だったので読みやすかったです。
ただのエッチな漫画だけでなく、ストーリーもおもしろいので、良かったですby 匿名希望-
なんとなく読み始めてみたのですが
普通にテンポも良いし読みやすいかと思います。
あっちの相性だけが抜群でも恋愛になるのか、そして継続出来るのかは謎ですが
あっちの相性が良くないと続かないのも事実?どうなっていくのか気になるところですby 匿名希望-
数話無料だったので、この機会に読んでみました!!なかなか面白い内容のお話でした!!
ただ、結構長い話しの様で全部読むのは無理かなぁっと思い、無料分のみにしました。もう少し話が短くて完結的なら読めたのですが...by 匿名希望-
面白いことは面白いけど、題名と内容があってない部分が多すぎる。
話のストーリー性がぐちゃぐちゃ。
めっちゃ話飛ぶ。
前の話と場面の切り替わりが早すぎる
ストーリー何度も飛ぶのが好きではないからちょっと読みずらいby 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。最初は相性判定で付き合い始めたけど苦手な彼を好きになって不安なこともあるけど思いあってる感じがいいです。でも弟はヤバすぎる。主人公のピンチがどうなるのかも気になります。
主人公のヒロインさん、フワフワして可愛い第1印象です。
そんなウサギやリスみたいな可愛い可愛い純粋な女の子が、本気で恋する、みたいな、恋のサクセスストーリー的な展開とはつゆ知らず、タイトルからは全く想像できず、ハマってしまいました!by 匿名希望-
展開が
無料になっていたので、おもしろそうなので購入さしました。
相性で組まれた倉石さんと仕事と割りきってたはずなのに、いつから本気になったのかと言うほど展開がはやいです。
主人公と倉石さんの話意外の話もあるので、主人公の話をメインに進めてほしいなぁと思います。by 匿名希望-
相性が事前にわかるって、いいことでもあるけど
好きになった人と相性が悪かったらどうするんだろう……
まあ、漫画だしそこらへんは題材にしないですかね。
相性がいい人のなかから選ぶ、
それで運命の人に出会えたら素敵ですね。by 匿名希望-
好感
主人公の女の子に感情移入しやすく、さくさく読んでしまいました。相手の男性の仕事と家でのギャップもよかったです。ありがちな設定ではありますが、絵もエロさも好感持てました。先が気になるところで無料がおわるという。。(笑)もちろん続きをよみたいと思います!