みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

絵柄が
あまり好きではないかな
うまいとは言えないかも…
内容としては悪くないけど、実際こんな事あったら仕事でも嫌だわby ちゅるるてゃん-
内容が非現実的でコミックならではなので面白いです。倉石さんも大人で素敵です。個人的にはもう少し絵がキレイだと良いなと思いました。
運命
ってやつなのか?でも、元カレの兄とか無理。まだ体の関係がなかったからいいかもだけど。あったら引くし、かならずブレーキかかるわ。
話が長くなるにつれ、テンポが悪くなり、内容がダラダラしてしまうのは仕方ないのかもしれませんね。絵は綺麗だと思います。
相性を測れる機械自分でも使ってみたいくらいほしい。
そして結婚して沢山えっちしたい。(*≧▽≦)
こんな思ってくれる人現れないかなー。泣by 匿名希望-
Hの相性って大事です。その相手がイケメン上司ってヒロイン羨ましい。ストーリー展開もおもしろいしテンポがいいので読んでて飽きません。
遺伝子検査の結果1ヶ月つきあうことになるなんて、しかも会社の命令でなんてあり得な過ぎる笑。でもちょっといいかも。。と思わせてくれる内容でした。なかなか良い。
by さんたさんたさん-
中弛み
はじめは面白く読んでましたが、だんだん話が題名と違ってきて、複雑になりついていけなくなり、中弛みのようになってしまいましたのでお休みしてましたが、また読み始めています。
2組のカップルの行方
主人公カップルだけでなく、わき役カップルも気になるお話です。鬼のような上司が家ではエロくて、そのギャップに萌えますね!
最後の話で
子どもらしくない話がある
あの2組の夫婦の子ども達が大人になった時でも相手を相性で決めたりするのかな?
相性で決められたら悲しくなるかもby 匿名希望-