みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
相性何パーセントとか、関係ないくらい幸せな二人だと思います。きっかけは、そうであれ相手を大切に思う気持ちって大切だと思いました。いろんな困難が出てくるけど、この2人なら一緒に乗り越えていけるんだろうなって思います。
by そーだー-
かわいい
おかしくなりってしまうことを我慢している上司が、とても可愛くて。
手を出してしまったら、自分が抑えられなくなってしまうから。
大事にされてますね。
身体の相性も大事ではありますが、最終的には、心も大事ってことですね。by 匿名希望-
研究でえっちのあいしょうがわかるの?
本当にあったら面白いんだろうけど。
そうなってくると、外見、内面は、関係なく、とりあえず、エッチしてみましょうってことでか?
相性は大事なことだと思いますけどね。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵は、まあまあ好きな感じかな?
ストーリー展開は、なかなか面白い感じで、エロも気になって、結構購入して読みましたが、、、長い、、、、。
最初の面白さがだんだん無くなって、ただ長いだけの感じがしてきました。
まだ全話読んでいませんが、もういいかなー?by 匿名希望-
まあまあ
絵が好きです
内容もまあまあ。わたしは好きかも?
読んではいこうかなとおもいます。
設定はもう少し現実味あるほうがいいです。
ってまあ、漫画だから仕方ないですよね。
また読みたいと思います。
たぶん。。by 匿名希望-
まあまあ
苦手な上司とくっついちゃうのあるある(笑)ヒロインが純粋っぽくてあまり好きになれないのが本音です(´・_・`)(笑)でも読んでいくうちに二人ともお似合いでたまにキュンキュンするところがいいなと思います(^^)
すんごい内容。漫画ならではかな〜漫画ならこのくらいでもいいんじゃないかなってなくらいぶっとんでる 笑
現実的ではないけど、ほんとだったら面白いなあ。こんな結婚相談所があってもいいんじゃないかなって。
ついつい読み進めてみちゃってます。by 匿名希望-
無料て読みました。
もっっと読みたくなり、ポイントをゲットしようと思っています。
おれば、良いなと思う話の内容です。
もっと、先ご、楽しみです。
可愛いエロ好きな人にオススメです。
イケメンも、良いです。by 匿名希望-
ついつい一気に読み進めてしまいました。
絵もすごく丁寧で、内容と反してさわやかに読めました。
一途なヒロインと相手。
応援したくなる要素をしっかり兼ね揃え、内容的にも大満足で、すごくおもしろかったです。by 匿名希望-
AIが進むとエッチの相手まで見つけて来てくれる時代がくるのかと思うとなんか人間らしい生活じゃなくなる気もするがそれはそれで面白いのかもしれない。苦手な上司だったけどカップルになりお互いが惹かれあっていく姿が楽しい。
by 水花園-