みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
とてもエッチなタイトルですが、ピュアな主人公でギャップが良かったです。
絵も綺麗で美男美女なので気になり読み進めてしまいます。by mii"-
本当に有れば素晴らしいかも‼️
本当に血液などのデータで相性がわかり、無駄な時間を省いて、お付き合いができるなら最高かも‼️色々な意味で、相手は大切だと思います。先の展開が楽しみです。
by rutarikucomi-
無料分から始まり約半分くらいまで読んじゃいました。ストーリーのテンポ良くてイラストも見やすいしとても読みやすいとおもいます。あんな上司ほしいわ。
作者繋がりでここへ…
絵が好きなのでどっぷりのめり込んでます。
相性ってとっても大事だし、これからどうなっていくのかなぁ~楽しみですby 匿名希望-
完結していて、ハッピーエンドで良かった!
上司と部下の関係って、ポイント高いです。
絵もきれいで読みやすい作品でした。by 匿名希望-
50話無料だったのでお腹いっぱい読みました。
でも続きが気になって気になって仕方なく、ポイント課金で118話まで一気読み。
ほぼエロですが美波だけでなく木崎のエロ部分もあるので飽きずに読めたかなー
恵が時々おじさんに見えるのは私だけ?
サブタイトルで結婚するんだろうなーというのがあるので楽しみではあるのでいずれ最後まで読むでしょう。by 匿名希望-
エロキュンの王道!?
イケズな上司とエッチの相性がいいなんて、想像しただけで萌えます❤️!こんなラブラブエッチがしてみたいです❤️!
by マキガイ-
良い!!
女の子がかわいいです。こんな戸惑い方とかできればわたしもモテたんだろうなって思います。見本にしたい女の子です、、
by ikuphoo-
面白かった
無料キャンペーン中だったので20話くらい読みました。
女の子向けで、主人公も可愛いです。
上司の彼氏も良い。by なむさん-
相性がいい人と巡り会えるなんて羨ましいなぁと思ってしまった。好きになれば相性どころではない気がすると思う