みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

4.0 相性98%とか世の中にあるのか、そしたらホントにすごいのか、とかあるけと、二人が仲良しなら良いのかな。しかし彼氏の弟とか元カノとかいろいろありそう。全部読んでないけど仲良く乗り切って欲しいよ。そしてハッピーエンドになって98%ってやっぱすごいね。になって欲しい by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか話が進展しない気がします。
 気づけば20話も読んでるのに…このテンポで162話までどう進むのか謎です。by 匿名希望-

0 0

3.0 んー。すごいな、データで相性のいい人見つけられたら楽チンでいいな~。主人公、デートの服装スカート短すぎる。大学生か? by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん男性が苦手なヒロインと特に苦手な上司の話ですが、2人はHの相性診断の結果が高得点で、仕事として付き合ってみることに。2人は惹かれあって、両思いになるけれど、ヒロインの男性が苦手になるきっかけとなった相手が上司の弟で、という話。紆余曲折あって、めでたしとなるのだろうと予測しますが、なんだろうか、もっとキュンキュンとかが欲しいなーという感じ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分無料分があったので試しに読ませていただきました。絵があまり好みではないからか、いまいち引き込まれなかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか素直になれない二人を見て最初はやきもきしましたが、それがあるから、ラブシーンはよりよく見えます♡
 みなさんがいうように途中から話が進まないよつな感じだったので、読むのやめちゃいました。by わーっちゃん-

0 0

3.0 う~ん。漫画の世界だからだけど、私は嫌な制度だなぁ。

あと、社長があまりイケメンに見えない…それがのめり込めない最大の理由のような気がする。

どうやら、この作品はやたらと長いようだけど、最後まで読み切ることができるかが心配。by さるねーちゃん-

0 0

4.0 うーん…おもしろいんだけど…いまいちストーリーの展開が掴めない。恵さんは年齢いくつだっけ…イラスト的にはそこそこおじさん? by 匿名希望-

0 0

3.0 苦手な上司とどんどん親密な関係になって、最終的にはラブラブな感じになるって、良くあるパターンかな。無料分は楽しく読んでるけど、課金してまでもって感じかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな時代くるのかな体の相性が数値化されて、それがお見合いの条件の一つになる、、、。そんな時代がくるかもね。
 上司と実験で始まられた生活だねど、幸せになれてよかった!by 匿名希望-