みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
倉石さんの前髪を下ろした姿がとてもセクシー。堅物っぽいのにみなみと初めて結ばれた時なんかは情熱的だしギャップ萌えですね。
普通
ストーリーは面白いけど、だらだらと長い…もう少しテンポよくすすんでくれたらどんどん読みすすめていきそう。
ほんとに相性98%ってどれだけ気持ちいいんだろ?
お互い好きだしどうしてさっさとくっつかないんだろ
漫画だから笑by 匿名希望-
絵が好きな感じで見ました。ストーリーも相性が98%という臨床検査結果で、試しに色々して本当に相性がいいのか試してみるという感じ。なかなか面白そうな展開になりそうつま楽しみ。
相性98%って…かなり興味深く…無料分だけでは足りず…次々と…
キュンキュンしながら、読む事が楽しいです。by 匿名希望-
岩倉さんが素敵だし、女の子もかわいくて、最初はすごく面白かったけど、だんだん神田の話がたくさん出てきて、最近はちょっと飽きてきた、、
by 早乙女美砂子-
あり得ない設定だけど、遺伝子で相性分かるようなシステムって現実にもあったらいいのにって思いながら読みました!笑
けどやっぱり現実的ではなくて、テンポも良くないので、無料分で飽きてきちゃいました。by 匿名希望-
主人公の美波ちゃんはちょっと控えめな女の子で可愛いです。仕事で厳しい上司の倉石さんと仲良くなっていくのですが、、
戸惑いつつも仲良くなっていく2人がいい感じです。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
付き合う相性がわかれば幸せになれるのに、、と思っちゃいました!マッチング率って本当にあったらいいのにー!
結構読んだけど、うーんって感じ。
自分がこうだったらいやだなっていう感情があって受け入れ難い作品でした。by 匿名希望-