みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
相性診断とか上司とのオフィスラブとか内容は変わってて面白いです。
Hなシーンも段々と二人の感情が加わっていくのでとても良いと思うのですが…
ヒロインの娘が超マジメで純粋なタイプ過ぎるのがちょっと苦手かなぁ。
上司の倉石さんもとても素敵なのですが、絵が私好みのイケメンに感じられないのが少し残念です。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいのですが、無料分だけでいいかな…という感じです。話の流れが少しゆっくりでそこが残念です。
相性って大切
相性が有るなんて、わかる人とわからないままの人といると思うけど、相性が良いって思える人に出会えたとしたら、こんなに幸せなことはないですよね。
そう思わせてくれる作品です!by 夢見る女子-
エロチックだけかと思いきや
意外に純愛要素も混ぜたストーリーで、読んでて感情移入できる部分もあり、スムーズでした。こんなデータを取れる研究あるんですかね、実際。あったら面白い。
無料までしか読んでいませんが、とても面白い作品で、先も見たいと思ってしまいました。過去に何があったのか…とても気になります。
相性がいい
無料読みが沢山あったので、内容も面白そうな感じで、相性診断で、苦手な上司が1番相性が良く、お互いに気になり初めて、周りのキャラ設定も面白いし、ちょっと気になるので、続きはポイント復活したら、ちょっと読みたいかもです。
by ちろちろちゃん-
倉石さんがヒロインと純粋に向き合って行くうちに次第に愛情ある彼に変わって行く様子がおもしろいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ラブコメ
まあ、エロ込みのラブコメ好きならいいのではないですかね。内容的には深いモノは今のところ感じられず。これから盛り上がることに期待してます。
相性98%だなんて、本当に出会ってみたい!と思えるほど、楽しそうなお話でした。毎日、無料の時間を迎えるのが楽しみです♪
いいな
エッチの相性がわかるなんて羨ましいな 体だけじゃなく心も顔もいいなんて贅沢すぎる 現世にあるのならば本当に羨ましい
by なぁ〰️ちゃん-