みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー
無料版の話数が多いので毎日コツコツよんでます。んー結構おもしろいけど、現実みはない話なので感情移入はできないかな?
とても絵が綺麗でサクサク読めました。
上司も素敵で最後まで楽しく読んでしまいました。完結が寂しいです。by 匿名希望-
いいかんじ。
とてもタイプな上司ですね、上司がカッコよければ仕事もはかどるし、仕事で一緒にいられるなら毎日ドキドキしちゃいますね。早く先が読みたいです。
相性だけで、お付き合いとか…なかなか現実離れしている内容かと…
でも、読んでいるうちに先が気になり、読んでますby 匿名希望-
会社でってのか
話としては面白いです。が、ところどころ、そんな簡単に~?って展開に無理がありますが、漫画としては面白いかなと思います。
本当に
本当にHの相性とかがやらなくても分かるんならヤってみたいなぁ。自分勝手で自己中な男もヤだからHだけぢゃなくてそもそもの相性も大事だけどね。
気持ちが通じ合うまでは面白くて読んでましたが内容がマンネリ化してきて今は休憩してます。上司もイケメンだし主人公の女の子も素直でかわいいのでいいんだけど
途中まて
最初の数話はお互いがゆっくり歩み寄っていていい感じだったのに、突如意味不明にありえないモブキャラ出てきてそっからからが高速展開。
今までのいい流れどこいったんだよ…と急に萎えてしまった。by 匿名希望-
うん…
主人公の魅力が…わからないんだよなぁ。
身体の相性がわかるのは面白いけど、主人公が魅力的じゃないと、結局入り込めませんね。by 匿名希望-
なんかエロを漫画でいかしきれてないと言うか…物語の内容も相性占いのパーセンテージなど微妙なところです 素直にエロ一直線で書いていただいた方が良かったかも?