みんなのレビューと感想「ダメ犬の彼氏になる方法」(ネタバレ非表示)

よき!
高校生のお話が2つ。どちらも受け攻めが可愛くて萌えです。高校生らしい素直さというか、爽やかさがあって良かった◎
by ゆ、ゆ-
作者買いです。今回の話は少しエロは控えめですが、2つの話のどちらも初々しくてカワイイです。個人的にはエロは控えないで欲しいですけど(笑)
なんとも可愛らしい男子高校生のお話しです。おバカな大成くんが特に可愛い!大好きな親友の圭くんのため、邪な気持ちを必死に抑えて守り抜く姿にキュンキュンします。そんな大成を引き気味に、でも愛を持って見まもる圭くんもステキ。大学生編が読みたいな~。
かっわいい~
いつもは、ガンガン攻めるSと男らしい受けのカップルが好きですが、、、これ、二人とも魅力的で入り込めました!ダメ犬ってどっち?攻めってどっち?なのも、ワクワクでした。絵もあっさりで良かったです。
by ぱぴっぷぽ-
大成と圭の関係がかわいくて、ついつい読んでしまいました!圭のことが好きすぎて「守る」という形で側にいようと決めていた大成に対し、過剰に守られることにモヤモヤを感じる圭!圭からのキスでお互いの関係が少しずつ変化していく感じにキュンときました!できれば続編が読みたいです!
好きです
作者様買いです。
好みじゃなかとが高評価だったのでこちらも購入。やっぱり私的には好みじゃなかと→ダメ犬の彼氏になる方法→たかが復縁です。
受けの憧れの好きからLOVEになる過程の葛藤が激しくて可愛らしいです。by 匿名希望-
タイトルからもう面白くて内容も予想通り面白かったです!雰囲気がすごく素敵でおもしろかった!展開がはやい
二人とも
不器用で可愛いく、気持ちもストレートに入ってきて夢中で読みました。閲覧制限があるのが唯一残念なところかな。
えろいのにギャグもありでさらによかった。by しんてぃー-
忠犬ハチ公みたいでおもしろいと思った!!!!!!!!!
不器用な所がおもしろいと思った!!!!!!!by 匿名希望-
受けの子の心理描写が可愛い
グイグイ行きつつ、悩んでる系好きです。絵も綺麗。エロをじっくりもっと見たいです。