みんなのレビューと感想「偽りのウェディング」(ネタバレ非表示)

作者買いです。絵が綺麗で好きです。
内容も王道だけにキュンキュンしてしまいます。話数も丁度良いです。by 匿名希望j-
(≧∇≦)b
メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
もうー私が惚れてほしい!
へんのうでも、愛があるから好き!
めちゃんこ抱かれたいby いつまでも側で-
かわいい
まさに王道で素敵な恋愛でした!
ポイントは少し高かった気がしますが、イラストがとても美しかったです。by 匿名希望-
面白かった!
ポイント高いから悩んだけど買って読んで良かった〜
作者さんの作品が好きで読んたけど正解でした。by 匿名希望-
面白いです!
この作家さんは好きです。
話も長くないし、読みやすい。
男性が不器用な所は読んでいてハラハラだし主人公は女の子らしい。by 匿名希望-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
面白かった
子供の頃の事を女の子は覚えてなかったのね(  ̄▽ ̄)ちょっと目が怖い事が多々あったけど、ストーリーは良かったです
by めりーん☆-
キュンキュン
この作者さんが好きで、よく読んでいます。とにかく絵が綺麗で、どんどん読みたくなります。
貴族に愛されて、でも周りくどさもありでキュンキュンしました。2人の気持ちが通じた時には1人で盛り上がりましたby 匿名希望-
ヒーローが中々の策士でヒロインがハマっていく様子が見ていて面白かったです。
本当はすごい好きなのに、隠している姿が本当にもどかしくて良い作品でした。by 腹ぺこ王子-
偽りの顔の正体は
彼のメロメロ溺愛っぷりにどっぷり。
小さく入るギャグもギャップ萌えしました。
エロチックなシーンがまた耽美的な良さがあり、ドレスの胸元も色っぽい。
フィオレンティーナの叫ぶシーンとか、ラストの方の妖艶な顔がまた素敵。
悪い人がいなくなるようなど天然なヒロインがまた微笑ましい。by シングル0529-