みんなのレビューと感想「俺とお前のヤリ部屋日記!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の三話しかみてませんが、良かったです!最初絵はそんなに好きじゃなくなんとなーく読んでみたら面白くてハマりました(笑)ポイントがまた出来たら他のも読みます!
攻めの森谷くんが美人さん!美人なのに快感に溺れていく様子がめちゃくちゃ萌えます。最後には受けの雨宮くんに対して溺愛気味!『雨宮、雨宮ッ』と必死な表情にきゅんきゅんしました。続きが出たら読みたい作品です!
by 雨子-
絵がものすごくかわいくて満足です。内容も面白いですし、男の子がかわいくて読んでて楽しかったです。キャラがみんないいです。
表題作…
良かったです!
思春期特有のムラムラ感がイラストから伝わってきてムラムラしました(笑)
短編なので読みやすかったです。by 匿名希望-
この青春って感じいいと思います。高校生っていいですね。ドキドキする感じも伝わってこちらまでドキドキしました、
同性同士の恋愛は勇気がいるよね~
しかも友達とかと話すだけでやきもちやかれたりやいたり大変!!
初々しい恋愛が面白いです。by 匿名希望-
ふたりのワタワタする感じが初々しくてこっちが照れちゃいました(笑)男の子に見えない位かわいかったですよー!!
by ゆりちゃら-
可愛かったです
試し読みを見て気になって購入しました。もっと激しいかと思いましたが、そこまででなく、逆にイラストと合っていて購入して良かったと思います。
BLは苦手ですが、なんだか可愛くてエロくて全部読んでしまいました。たまにはBLも良いなと思いました。
イラストが好みだったので購入しました!
すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!by 匿名希望-