みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

4.0 絵が綺麗でいいです!
 批判的なレビューが多いですが
 教師兼ホストがいたらなーって
 思いながら読むとキュンキュンしますby 匿名希望-

0 0

4.0 話の内容はありえないシュチュエーションですが、先生がとてもかっこいいです^^
 絵も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 美男美女先生もかっこいいし、女の子もすごくかわいい。シャイな先生が夜の世界でのことを教えると、ドキドキさせてくれました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんホストものが前ほど好きじゃないから
 微妙なんだけど
 ホストは悪い人ばっかりじゃないし
 店内でしちゃいけないよby 匿名希望-

0 0

3.0 まさかのまさかの、先生がホストだったとはびっくりです! by 匿名希望-

0 0

2.0 いやいやないでしょギャバ嬢だからってここまでお客に触られるのはかなり風俗よりの店でしょ。こういう店があるかないかじゃなくて、もうちょいまともな店で働けよと。若くて可愛いんだからまともな店でもがんばれば稼げるし。がんばる方向間違ってるでしょ。それともすごい馬鹿なのか? by ぺっぺっぺ〰-

4 4

5.0 絵が好き先生と生徒の関係、永遠の憧れ。
 おっぱいおっきいのも、いやらしいより、キレイなタッチで好き。
 どんどん次を読みたくなる。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイ絵はキレイでみやすいです。でも可愛すぎてエロさはないかも?あと先生が制服着てるみたいに見えるのがちょっと残念です。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先生と生徒という禁断の関係がすごくキュンとなります!絵が可愛くてとても読みやすい作品だなと思います。 by せしこ-

0 0

4.0 先生をすきになったことがあります。そんな先生とエッチしたかったなあと思っていたけどこれはまたちょっとちがうけどそれでも読みながらドキドキしちゃいました。 by 匿名希望-