みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれい
現実ではまずありえない設定なので異次元世界をみてるようで飽きなかったです。話の内容もテンポも良いかと
by ふたば✩-
好きな作者さんで他作品と思いこちらも見てみました。ナンバーワン1ホストが担任の先生とかなかなかない設定で今後の展開が気になります。
絵が好き!
タイトルからしてあってはいけない話だけど、漫画としてはありなのかなっていう感じでした。女の子も可愛いし男の人もかっこよく描かれていて素敵でした。
絵はとてもかわいいです。
でも、キャバも含め現実世界とかけ離れ過ぎて、ちょっと引いてしまいます。
別な作品に期待です。by たぁきゅ-
作者さんの作品が好きで
この作者さんの、カプセルホテルで〜という作品が好きで、前作も読ませてもらいました!
高校生がキャバ嬢、先生がホストという点でかなりつっこむポイントがありますが、漫画なので有りかな…?
初めてお店で顔を合わせてしまい、その後触られるシーンなども、えぇ!?そんな…!と困惑しました。笑
カプセルホテルほど、面白くて続きが気になる!という作品ではありませんでした。by 匿名希望-
絵とか内容は好き。
けど、まず先生がホストやってていいの?ってところと、生徒がキャバ嬢で働いてるのにいくら生活費のためとは言え、辞めさせないのはなぜなのかというなぞがありました。それを言ってはこの話の意味はないですが。by 匿名希望-
絵はとてもキレイで好きです!
エロさも◎
ストーリーが決まってるのであれですが、学園モノだけでも良かったんじゃないかな?とも思います。
ただ個人的に学園モノが好きなだけですが(笑)by 匿名希望-
女の子が
漫画ですから、ま、こんな感じもあり?ちょっと女の子がやられ過ぎ。抵抗しない、流されまくり。
そもそも先生も副業って普通ダメだよね。
先生学校でなにも言えなくなっちゃう気がする。
先生もよく考えよう。by 匿名希望-
正直に言うとあんまり面白くないって言うのが本音でキャラクターはめちゃめちゃ可愛いしかっこいいけどストーリーがあんまり好きじゃない!