みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ドキドキしましたー。
先生にバレた、、、というか、初対面で生徒と教師だということにお互い気づいてしまう展開。そして、先生、やめさせるかと思いきや、あんなことやこんなことまで、、、もともと両思いだったのかなー、、、なにより、親の借金返済のため、身売りする女子高生、、、性格いいし、健気でかわいいと思いました。by 優沙子-
素敵
キャラクターの絵が私の好みの感じだったのと、先生がホストもやっているという設定が珍しくて興味が湧いたので買って読んでみました。
絵は思っていたとおり、キャラクターの絵がキレイでとても良いと思います!
話の内容もわかりやすい感じだし、エロさもきちんと描かれていると思うので買って良かったかなーと感じました!by 匿名希望-
絵が好きです。女子は可愛く、男性はイケメンで惹かれます。ドキドキして目を合わせられない気持ちもわかります。イケメンと目が合うとドキドキしてしまう、その上優しく耳元で囁かれたら、ズッキューンですね。そしてその相手が先生。無料分しかまだ読んでいませんが、気になる作品になりました。イケメン好きで現実逃避したい方にはオススメかと思います。
by ほいめろ-
先生かっこいいーー!!
ギャップ?っていうのかな?普段は眠そうで髪ボサボサやけど、実はナンバー1ホストっていうのがいいですね!
主人公はキャバ嬢ですが、まったくダメダメ…(笑)お酒のビン割ってるし…(笑)それもそれで愛嬌があっていいのかもね!笑
1話だけ無料読みですが、ポイント貯まったら2話目以降購入したいです!by 匿名希望-
すごい
エロスですが絵がキレイでかなり魅力あります。この作品好きです。内容もあってはまります。読み応えかなりあると思います。
by まやん45445253-
ドキドキが…
読んでてドキドキがとまらないです(*´-`)
by みーほ-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいないのですが、先生×生徒(JK)ものが大好きで読み始めました。先生がホストっていう設定はあまり好きじゃないな〜と思いながらも絵がわりと好きで読み進めて行くと、なんだか先生の心情に同感してしまい早くくっついてよ!と歯がゆい状態です。まず先生と生徒っていう時点でアウトなのに、加えて先生がホストって…笑いもありです。
絵がうまい!
とにかく絵がうまい。綺麗だし見やすくてすいすい読んじゃいます。個人的な趣味もありますが絵がうまいとどんどん入り込んで読めるのでいい感じです!ただ、設定が…笑
ちょっとありえない、というか身近じゃなさすぎて感情移入ができないかー。どちらかというとこんなんある?と思いながら今までにない展開を楽し感じかな、ということでこの評価。by 匿名希望-
とびとびで、3話~4話ぐらいしか読んでいませんが、
こじんてきに絵がとても可愛いくて、
えっちなシーンもたくさんあり、
おすすめなさくひんです。
おとこのこが、ドSで
しゅじんこうのおんなのこにツンデレなところも、
キュンキュンしていいとおもいます。
こんごのてんかいが、
とてもたのしみです!!!!!by 匿名希望-
気になる
一話無料で読んでみましたが、先が気になって仕方がありません。一条先生のだるさが夜ホストをやっているがゆえで、先生のときとホストのときのギャップがなんともたまらんです。生徒ちゃん(名前忘れた)もたわわが素晴らしいし、かわいいので、イケメンホストと美少女キャバ嬢...はよ結ばれてほしいですね。本当の意味で。