みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き。先生と生徒いけない関係なのにどんどん好きになっちゃう、その話の展開がいい!また先生もかっこいい!!
いっきに読み
いっきに読みきってしまうぐらい良かったです!!
ありえないけどなんだかキュンとするとこもあって、先生がともかくかっこいい!!と思いました、by 匿名希望-
感動
先生と生徒の関係、でもホストだとわかり、色々な葛藤のなか、色々なことを教わり、変わり、愛されていく姿に感動。
面白い‼️
ストーリーが好きです‼️特にライバルの子現れずにいたので、スムーズに物語が進んでいったかなって、最後まで夢見せてもらって主人公がうらやましいかったですね‼️
by みきのりへい-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がかわいいです。また、読み返します。
すっごく面白いです。キャバ嬢とホストの話しが、普通の関係ではないと言うか…現実的では無いですが、漫画の世界なら全然アリです。
先生が魅力的です!優しさもあり真面目な感じとおもいきやエロティックなギャップもあり今後どうなるか気になる面白い作品です!
未来へ
親のために必死に働く蒼井ちゃんすごいと思う。しかも最後はNO.1取っちゃうし、センセイとも無事結ばれたいい話じゃないですか!なのに評価低くする人の気持ちは分かりませんね
やらし
いやらしくてついつい読み進めてしまいました。
エッチなシーンの絵タッチがタイプなので全話読みました。先生系では面白い漫画by 匿名希望-
いいです
あおいちゃんかわいー!
先生カッコイー!!私もこんな恋愛したーいかいたんなたいいひすとののてにおらりさや?by あいかなこ-