みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

他のサイトから、無料で何話か見てから登録してるめちゃコミで検索して読み始めましたが、ありえない世界がいいです。
by たあなやまちかふ-
続きがきになる
主人公がキャバ嬢ならなぜ先生がホストなんだろう、設定がお互い夜のお仕事でなんだかすごい。優しい先生に翻弄される主人公が可愛らしいです
絵がとっても綺麗で気になったので、無料分を買いました。
先生と生徒が夜の仕事??って思いましたが、二人が微笑ましくてスラスラ読めて、先が読みたいです。by 匿名希望-
試し読みした時点で、ありえないっす
高校生がキャバ嬢とか、キャバは体触らせませんよ?風俗と勘違いしてないか?
あと、ホスト初回なのになんで1人ぽつんと待たされないでしょ、、💦by 匿名希望-
あるんだね
先生ってホストなれるんかい。ビックリだよ。そして生徒も飲み屋で稼ぎまくりなんですか。会ったらお互いヤバいわよね。ドキドキする。
う~ん。
確かにすごくカッコ良いし憧れるんだけど…話が急すぎると言うか…いきなりそんな展開にはならないだろう?って感じ。
家計を助けるためにキャバクラで働く女子高生と売れっ子ホストの担任の先生。設定結構好きです。粗を探せばたくさん出てくるんだろうけど、絵も好きなので。
by さそさ-
悪くはないですが良くもないって感じですかね。なんだか設定?ストーリーが浅いなと感じました。でも、絵柄は好きですし、先生と生徒というとも設定的には良いと思います。
気にはなる
ストーリー的には気になります。個人的に重視している絵柄はまあまあ好みです。女の子可愛いし、男性キャラもそこそこいい感じかなと思っているので購入するか検討したいと思っています。
by すぬぽ-
まだ一話しか読んでませんが、まず主人公キャバ嬢内緒でやってて学校の先生もホストやってるっていう非現実的な設定が笑えました。ちょっと先が気になる作品です。
by まりぼー11-