みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

先生と生徒の設定➕ホストとキャバ嬢という2つの秘密にドキドキします。絵もキレイだし、話も山あり谷ありでおもしろかったです。先生の強引な所がキュンキュンします。内緒の恋話はどんどん読みたくなります。
絵に惹き付けられる
Megさんの描く絵が好きで、よく読んでいますが、今回もとても綺麗な絵で読み進める度にほっこりとした気持ちになります。
先生と内緒の関係というのがまた、堪らなく好きな設定です。by 匿名希望-
絵がとても見やすくいいと思いました。とても綺麗な絵なのでリアルさがあります。自信を持っておすすめできます
普通ではありえないけど、漫画だしありかなと思います^_^
続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
問題ありすぎでは
女子高生がキャバ嬢やって、ホストクラブでお酒飲んでちゃまずいのでは?でも先生とどうやって近づいてくのか気になる。
いいじゃない?
設定無理とか言う人いますが、だから漫画ですよー
実際にあっても
作り話でも良いと思います。
私的には面白くて葵ちゃんの巨乳も、とても羨ましく読みました。by じえいきらい-
面白かったです。
実際あったら、かなり問題ww
先生なのにホストで生徒と恋愛関係になっちゃうとか。
ありえない設定なんだけど、最後はハッピーエンドでわかりやすくまとめてあったし話もわかりやすくて、よかったです。by 匿名希望-
設定は現実にはありえないようなものですが、先生かっこいいし女の子も可愛いです。
そして何よりエロい(笑)by 匿名希望-
こんな展開ないけどドキドキする!イケメンな先生なんて学生時代にいなかったけど、先生との恋愛はみんな憧れますよね?
マンガなので、あり得ないような夢のある設定で、自分的には全然良かったです。
こうだったらいいな、とかいう現実ではあり得ない妄想を表現できるのは、マンガだからですよね。
絵も綺麗だし、キャバクラに来るお客がホストでイケメンとか、滅多にないシチュが羨ましい限りで、面白かったです。by 匿名希望-