みんなのレビューと感想「妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~」(ネタバレ非表示)
まぁまぁ
先生の妄想がすごい。女装とかもあってびっくりしました。主人公は両思いでもこれだけ受け止められるのすごい。
by るるのあ-
んー
学校を卒業してからの偶然の再会で恋愛に持っていけば問題はないのだけど、このままの設定はバイト先を含めて難しいなぁ。
by ゆらゆらぴよん-
うーん、、、
作者さんが好きで読みましたが、あまり受け入れやすいストーリーじゃなかったです。先生は前から好きだったけど、ちょっと強引すぎたかな。
by robo1815-
最近、面白い作品が沢山出てきていて、完結作品も多くて助かってまさか!未完結のものは読むのを躊躇ってしまうので。笑
よかったかな
表紙に惹かれて読んでみました。絵が好きなのと先生がちょっと変態だけど。笑面白かったので、気づいたら全話購入して読んでました。
悪くないけど、インパクトがない;
これなら、もっと短くても良いんじゃない?
私には、ダラダラした印象でした。
後、受が女の子っぽくて萌えない。by 匿名希望-
絵が好きでした
内容は楽しめましたがのめり込む感じではなかったです。けど絵は結構好きで読んでしまいました。再読するかは…
良い
セッティングが教師と生徒と言うことだけでもエロいのに、まさかの男同士な設定にもグッときちゃう作品です。
えっちとコントのミックス
タイトル通りスイッチが入った先生はヤバいしえっち。だけどそれ以外のところはコント色強めで笑ってしまいました。スイッチが入っててもそうでない時も絵が綺麗で可愛くて気に入りました。本編最後の話はスイッチの入った先生にもっとあれこれしてもらいたかったな、と。
by 麦わらのフレンチブル-
思ってたより変態
思ってたより先生が変態すぎてびっくりしました。 受けがかわいくて読み出したけどちょっと思ってたストーリーとはちがったかな。