みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

セーブルが
見た目ワイルド系ながら、基本性格わんこ系。ご主人ラブ。こんな素敵タレ目さん、しかも耳と尻尾付き!イイですねぇ。
気まぐれ系と追加されつつも、結局基本のセーブルに戻ってきてハッピーエンド。王道です。by 匿名希望-
女の子がかわいい
この作家さんが描く女の子はもれなくかわいいです!守ってあげたくなるような、独占したくなるような可愛らしさ。なによりエッチシーンの描き方が好きです。
by 7585-
良すぎる!
ケモミミきたー!!
ケモミミ系好きな方にはオススメです
絵も綺麗でケモミミ男子が女の子溺愛しててきゅんきゅんしちゃいます
こんな子家にも欲しくなるー!by 匿名希望-
ザ・ケモナー
ザ・ケモナーの恋愛ものって感じでした。絵柄もごちゃごちゃしてなくてすっきりしてて、話も読みやすくて一気読みしました!やっぱりちょっと邪魔するキャラがいると面白いですね~!!
あと個人的に昔ハマッたマンガのキャラに似て…あ!ワイルド・●ーフだ‼これレビューのせてくれるのかな…(一抹の不安)by デッドロック-
セーブルが可愛いです💕
昔のマンガのワイルドハーフを思い出しました。まだ全部読んでませんが、ケモミミ好きな人にオススメです。by 匿名希望-
可愛いです
登場人物たちがみんな可愛いです!
犬も猫も人間になって飼い主に飼われるというストーリーですが、表情豊かで引き込まれます(^-^)by 匿名希望-
擬人化最高!!
ほんとドツボつかれすぎて
やばいですコレ。by な0830-
兎に角かわいい!
犬の擬人化です。
兎に角、甘え方がかわいいです!!
ライバルが出てきますが、程々に引っ張らずバランス良く完結します。
でも続編書いて欲しい気もします!
この二人が最終回後どうなったか気になります!by 匿名希望-
キュンとします
こんな犬の恩返しならイイ!イケメンだし(笑)
ケガをしている犬を助けたら、ケモミミのイケメンとなって、御主人様に恩返しをしようとしては待てが出来ずにHしたり、ライバル猫(これまたケモミミ恩返し)に嫉妬して激しくHしたり…御主人様ラブ!がキュンキュンするほど一途で、エロい(笑)
猫の方は恩返し出来てなくて当て馬状態のままなので、こちらも念願叶う続編希望です!by ゆゆぽ-
可愛い
ただ動物を擬人化したってだけのお話じゃなく、意外な展開の中で心がほっこりしました。エロもしっかりあったので大満足♪