みんなのレビューと感想「愛人専属エクスタシー」(ネタバレ非表示)

うん
キャラクターがとにかく見た目好き
ただ主人公?の王子様
女嫌いなのはいいけど
日本人とか関係なく愛人作りまくってぱっぱと同じ…by ただのBL好き-
けなげで可愛い
りゅー様をけなげに思うてんちゃんが可愛いくて、一気読みしちゃいます。
りゅー様のふんどしへのはまりっぷりがちょっと笑えます。by 匿名希望-
シリーズの2作目(続きではない)。1作目に出てくるリュシアンは最低なやつだったけど、このお話で好きになりました。てん太はちびでかわいい(笑)エロも良い。
てんた可愛い
てんたと、リュー様の絡みがエロくていい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
いちいちうわーん😭💦て泣いちゃうてんたを、リュー様が泣き顔が汚いって言うところにツボったwww
1番のポイントはジャパニーズクラッシックパンティ😂by ともちんぷぷ-
絵がとても綺麗で攻めはイケメン、受けは可愛くて読み応えがあります。完結してるけど続き更新されたら嬉しいなー
大好き!!!
『甘い…』シリーズから作者さんの大ファンです〜(^^)とにかくイラストすごく綺麗!これが1番好きかも〜❤️
絵が綺麗!リュー様ほんとカッコイイ!てんちゃんはサルぽいけどそこがまたいいなぁっておもう。身分差、体格差がみていてたまらなくいい。絵が綺麗だからすごくすき。
ダイスキ
石田先生の作品は全部好き。キャラがみんなイケメン。絡みもエロくて。ギャグ風のタッチ?もかわいくて。ダイスキです。
by エンリコ-
リュー様面白い
受けは単純に可愛くて攻め様はなんだか面白いです。
高すぎるプライドと嫌いだと思い込みたい日本嫌いが邪魔して好きだと気がつくのに遠回り回り道。
でもちゃんと素直に正直に気持ち伝え合えるので大丈夫です。by れいぶん-
あぁ、、、美しいお兄様はこうなってしまったのですね。随分変わった人だとは思いましたが、まさかアレにやみつきになるとは。。。