みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

NEW他の方もおっしゃってますが…
表紙のお二人いつ出てくるんでしょうか。
内容はえっちなのが多いです。
そういうのを求めてる人には良いかなという感じですね。
表紙のお二人が出てくるのをずっと待って、読み進めていますが、一向に出てきません。
葉月さんの前髪が長すぎてあまり好みではないのと、顎が鋭利なのがきになるのと、
片目隠れた人がかっこいいみたいな感じは
ちょっとわかりかねました。
そういうのが好きな人もいると思いますが!!by つるんぬ-
NEW雑い
絵が雑い。
絵が見にくい、擬音で誤魔化してる感がめちゃくちゃ違和感。無料でも読みたくないです。
カラーの表紙と中身の絵も違いすぎ。
イケメンキャラの男性設定?
全然イケメンでないです。by かめみん-
社内恋愛の二人
エリート営業マンの葉月と企画部の水奈は、ひそかに社内恋愛を楽しんでいるが、実は禁止されている‼️
それでも二人の思いは、加速していくのみで止まらない💞by 姫かずら-
カレカノの付き合いが6年目に入った。長い付き合いでお互いもう年ごろ、そろそろ結婚と思わせといて別れたい。
by プレミアムレクサス-
ちょっと期待外れ
表紙のイラストと中のイラストの雰囲気が違うかも。デジタルにした時に直したのかな?内容も色々省略されてすぐHなシーンでちょっとガッカリ
by N.C.N.C.-
表紙と中身は別のマンガなのかな?と思う程絵が違い過ぎます。ちょっと騙された感ありかな…。
内容も薄いのでもういいです。by Arbeitsbuch-
ちょっと気になる、胸ボリュームあったり、無かったり定まってないし、シテいる絵だって全然下手過ぎて、分からない。
名前呼び問題は?分かる。どのようなタイミングでかは。by ある日の熊-
無料分すら読みきれませんでした。描写が雑で話があちこち飛ぶし、何でそうなるのかわからないやりとりが多くて、読んでて疲れました
by ほぼ毒舌-
イケメンか??んー、何回か読んだけど馴染めない笑笑
引き込まれないストーリーとちょいニガテな絵
ごめんなさい、無料分も読めなかったby 匿名希望-
何だろう
まだ途中だけど、社内恋愛なんかはよくあるだろうけど、禁止ってのも今時何の意味があるのか?
内緒で付き合ってる人も居るのもありだろうし、けじめつけられるなら良いでしょ。
ケンカも何かどうでも良い事でするのも、よくある話。
続きもちょっと気にはなる。by 匿名希望-