みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
普通の時は優しい彼なのにエッチの時はなぜあんなにイジワルっぽくなるのぉ〜?!そのギャップがまた良い‼︎
女の子のオッパイがちょっと大きすぎるの気になるけど…by 匿名希望-
お試しだと
よくわかりませんが、会社でなんてしなきゃいいのになあっていつも思います。防犯カメラもあるだろうし…
オネエ失格がすごーくわかったので、同じカテゴリで選んだんですが、少し残念でした。-
話の半分くらいはあのシーンです。それを描写するだけだと話にならないから、それ以外の話がくっついているくらいの勢いです。もう少し、ストーリー性があっても良いのではと思ったりもします。
クールな彼が自分の前でだけは甘えん坊だったり、激しい一面を見せたり、溺愛してくれる。ありがちな設定ですがつい、読んでしまいました。
主人公溺愛系の彼氏がとてもいいです。溺愛系好きな人は読んで後悔はしないとおもいます。女の子の顔も好きです。
主人公にメロメロで、溺愛系のヒーローいーな羨ましい。エロさも程よく濃厚。ただ、絵が自分好みではないです。ストーリーは楽しめます。
絵も可愛く、
エロもそれなりにあるので、
結構オススメです(・∀・)
購入して読んでもいいかなぁと思います!by 匿名希望-
絵はタイプではないですが、ストーリーが面白くて好きです🥰オンオフの差が見ていてとてもドキドキします💓
読み始めは、ヒロインがメロメロかと思ったら、逆なんですね!これは嬉しい誤算。ハイスペックイケメンに溺愛される漫画ならではのストーリーが大好物なので。現実にはハイスペックイケメンなんて居ないから!だから漫画はやめられない!
悪くはないてますが。
無料分を読みました。絵もストーリーも悪くは無いですが、特別良くもなく。そんなに簡単に会社でしちゃうの?と少し違和感が。可もなく不可もなくという感想です。