みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙よりも漫画の中の絵の方がとってもいいです。
会社に内緒で付き合ってるみずなと彼くん。仕事中とプライベートギャップがとてもいいです👍✨楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-
エロ!もう一回言う、エッロ!!
好きだわこーゆーの❤️
だから星5!ただ、絵がちょいと雑?というかもうちょい丁寧だといいなあ❤️と感じたけれども、それでもドストライクです❤️by 匿名希望-
職場恋愛禁止の中での、色んな悩みとか結構読んでいて面白くて、ついつい読み進めています。まだまだ展開を楽しみにしています。
表紙と中身の絵が違いますが、どちらにも魅力あります。
社内恋愛なんですが、色々問題ありそうですが、大人の恋愛で良いと思います。by 匿名希望-
いいですねいいですね!こんな彼氏最高じゃないですか!いやらしくてちょっとエスなのに素直になって子犬みたいな時もあるなんて。
社内恋愛って今時の事情はよくわかりませんが、いつも会議室か資料倉庫、給湯室で密会ですよね〜。バレるかバレないかのドキドキ💓が楽しいです。
あとは、残業後の誰もいないオフィス。
妄想に妄想を膨らませずにはいられないですね。by 匿名希望-
社内恋愛禁止
社内恋愛禁止でも6年も付き合ってるのは凄いね。しかも6年いてもちゃんとすることはするし、お互い求めあってるし。体の相性って大事だよねー。
楽しみです
これからの展開が楽しみです。
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
今はまだ無料の範囲ですが、どうなっていくのか気になります。by 癒されます-
裏彼氏がめっちゃ優しくて隠してるドキドキ感がたまんないですね!この先どうなるのかすごく気になります!毎日無料が楽しみです!
おもしろいです。
途中までしか読んでないのですが
おもしろいです。
エッチなだけじゃなくて
ストーリーもちゃんとあって読んであきないです。by 匿名希望-