みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料なので読んでます
社内恋愛禁止だけど、付き合ってて
ばらしたいけど、ばらしたくなくて、
イケメンで仕事できるけど、家では甘えん坊
無料だから読むけど、そこまでかな。by 匿名希望-
4話のドSぷり、あれはない。女の子のうしろの髪の毛を掴んで、引っ張ってる感じ、、、あれは嫌だ。ちょっと許せない。
タイトルの割にエロくないです。2人の距離感もよく分からず、読んでいて飽きてしまいました。絵も少し見づらかったです。
設定はいい
設定は良いけど。秘密の関係。裏彼氏って言うのもなんかなぁ。あと男性の絵が苦手。
途中で登場するライバルのクロ先輩。いい歳してそんな髪型でサラリーマンは無いよね。こういうツッコミは不要かな、好みの問題だから。他のレビューにもありましたが、みずなと読んでいたら、みなと表記されて、あれ?間違えて読んでた?と思ったらまたみずなになってた。ん?by 匿名希望-
なんか話が淡々と進んでるから面白くない。そして、女の子の方がめちゃくちゃワガママできらい。この男性ならもっといい子いるのに。
残念な感じ
まず絵が好きになれませんでした。ちょっと雑な気がします。ヒロインに共感できないのと、2人の関係性がリアリティがないような。
まぁまぁ
ちょっと展開にテンポを感じない。
だんだんと読むのが面倒になってくるかんじ。最初だけで、その後はダルダルな感じがする。おしいby 匿名希望-
個人的に服を脱いでエッチなシーンになると胸がデカくなる事とかヤキモチ妬いていきなり入れるとかみてスーッと冷めてしまった
課金はなしかなby 匿名希望-
タイトルから読み始めたら、おもしろくてどんどん読んじゃいましたー!
無料分が増えたら嬉しいのに!って思ってます。by 匿名希望-
オフィスで
オフィスでっていうのがもう現実味なくて、冷ややかな目で見てしまって駄目でした…みんなはこういうのが好きなのかな?
by あやぽん3540-