みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘々
2人のときは甘々でいいカップルだなーと思う。時々、独占欲とか嫉妬とかでてきて飽きずに読み進めています。
by saki*saki*-
オフィスラブ
社内恋愛禁止というルールの中秘密で付き合ってるお二人。
でも社内でいけないことしたり、家では彼氏がドSになったりと、ドキドキするシーンがたくさんあります!by まーみん☆★-
ドキドキ
とにかくエロくて良いです♪しつけ方に愛を感じるのは私だけですか?ダメですね♪ハマりましたよ!ドキドキエッチ💓
by Iam-
おもしろかったです
社内恋愛禁止の職場で付き合ってる上司と後輩ちゃん。いつバレちゃうのか、バレても大丈夫なのかどきどききゅんですね。
by あいう7 75-
うーん。
表紙の絵が可愛くて読み始めましたが、開いてみるとあれ?こんな絵だっけ?って思いました。かっこいい!可愛い!って思えず課金はないかな。
by ぷー2000-
まぁまぁ
いつでもどこでも秘密の付き合い!
ドS彼にはげしく求められ…それが堪らなく良い!
イケメンだから許される、by たあまま。-
続編なのかな?知らずに読みましたが、面白かったです。ヒーローが人前ではクールなのにヒロインの前では甘えん坊なところとかいいです!
by しろたんママ-
なんだろ。葉月君はあれはセットされてるのか寝癖なのか。あんな髪型の人いない。
水奈はスタイルいいけど、あのバストはデカ過ぎてバランスが悪いと思います。
ストーリーは別にいいけど、絵がいまいちです。by 📖漫画📖-
最初はヒロインがちょっとめんどくさそうだなとか思ってたけど、読んでたら普通に可愛いです笑笑
なんといっても主人公がヒロインのことを、大切にしてて良いですねby hsほし-
出来る男女のオフィスLOVEですね。
特に問題なく上手に恋愛している2人なので今のところ落ち着いて読めています。by YNCH-