みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

オフィスラブ、憧れる~
しかも相手はイケメンだし。
絵もキレイでストーリーもしっかりしてるから毎回あっという間に読んじゃいますby 匿名希望-
社内恋愛禁止なのに、恋愛してる主人公たち。
秘密の関係であることが大前提なので、燃えますね。社内でとかでも残業中だったりすると余計に燃えます。
また、彼氏もかっこいいし、絵面も好きなので。早く続きを読みたいですね。by 匿名希望-
彼がきれい
まさに女性のファンタジー。
社内恋愛禁止のなか、隠れ付き合うのはスリルがあっていいですね。
彼が意外と普通に優しい感じがいいです。
途中までしか読んでいないのでこれからドSになるにかわかりませんが。
楽しみです。by 匿名希望-
2人の関係が素敵!
絵もすごく良くて読みやすいです♪
こういう先輩が欲しいです(笑)by 匿名希望-
社内恋愛!
響きが良いよねー(笑)
しかも恋愛禁止とか余計に燃える(笑)
禁止の中、恋人になるんじゃなくて、最初から付き合っててってパターンは珍しい気がします(^^)
俺様の口調がたまらないなー(o^-^o)by 匿名希望-
絵が好み♩
ただただエロいだけじゃなく、キュンキュンする感じが何度読んでもたまりません♡
絵も好みで読みやすい!
どうなることかと思った時もありましたが、無事に結婚、結婚式を迎えられてホッとしました(笑)
続きが楽しみです♩by 匿名希望-
期待以上!
社内で関係を持つとか、オフィス系がイマイチ苦手な設定で、通りすがりのためしよみでしたが、中々良いです。ストーリー自体はそこまでじゃないので、星マイナス1にしましたが、絵も好みだし、エッチなシーンもちゃんと描かれていて、満足できました。
ちょいドSな彼氏がかっこいい
彼氏の葉月くんが、個人的に好きです。
職場では仕事の出来る上司だけど、プライベートでは彼女の水奈に見せる甘えん坊なところのギャップに萌えます。
そして、水奈の事が好きすぎて嫉妬からの意地悪とかもいい!!
絵も綺麗だし、エロさもちょうどいいです。by Sisteryuka-
良い
絵もきれいでとても読みやすい作品でした!どんどん続きが気になって読み進めてしまいます!!おもしろかったです!
都合良すぎだけどキュンキュンする
秘密の社内恋愛は鉄板のストーリー。
クールで仕事が出来てイケメンでモテモテの男が実は彼氏で、自分にだけ一途で、優しいのにドSでエッチの時だけ適度にイジメてくるっていう都合良すぎな感じの設定だけど、やっぱりキュンキュンしてしまう。by 匿名希望-