みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ラブラブとろとろ
この漫画を言い表すなら『ラブラブとろとろ』ですね。そして、葉月くんかっこよすぎです!ドキドキしちゃいます!
優しい
葉月センパイ、優しすぎます。こんな包容力、憧れます。こんなにラブラブなのに社内恋愛してて周囲にバレないってすごいな。
by めちまやこ-
絵は癖がありますが慣れれば気にならなくなります。
今のところ波乱もなく、二人ラブラブで安心して読めます。言葉責めが上手な彼氏です♡by 匿名希望-
元から社内で付き合っている程で話が進んでるのは珍しいなと思った。社内したり家でしたりと最高でございます
葉月くんの水奈への甘々なところにきゅん!
出会いのストーリーも描かれていて、テンポがいい!とかではないですが、続きが気になる作品でした!by 匿名希望-
程よいサド感
強がりな彼女がエッチな時に悶えるストーリーが好きです。彼氏がちょっと意地悪でそれがまた良い
ツンデレとかクールなタイプの彼氏かと思いきやラブラブなふたりで意外でしたが、ちゃんとお互いに思い合っていてよかったです。
展開が少しマンネリ化しやすいことと、意固地すぎて相手を傷つけちゃうのに自分は……ってところはちょっと残念でした。by 匿名希望-
無料になっていた分を読みました。
社内恋愛禁止の会社で、隠れて付き合っている二人の、ラブラブな毎日……という感じのお話でした。
これから先、邪魔が入ったりするのかな?
ちょっと気になります。by 匿名希望-
恋愛禁止の会社で、付き合ってる2人。まわりにバレたら…そんな2人が面白い。今後どうなるんだろう。楽しみです
この彼氏
可愛すぎる‼️こんな彼氏がほしい。優しくて、体の相性も合うとかもう最高‼️次々はまっていく!これからも楽しみ