みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きゅんきゅん!
会社には秘密で付き合うとかありがちな設定だけど、現実的に憧れちゃいます!いろんな苦悩とかもあって共感じゃないけど自分も主人公になった気分で楽しみながら読めました!
不器用…イケメン
初々しいのにちょいちょいエロくて可愛さやドキドキワクワクハラハラがいっぱい散りばめられて楽しめるのが良い
好きです
経験はないですが願望があるんでしょうね。つい見ちゃいます。現実にあったらどうなんでしょう?素敵な出会いありますように
社内恋愛禁止っていうところが、よりドキドキしますね!仕事のときとのギャップもたまりません!!かっこいい!
すき
愛されてる感があってすごーくドキドキするし羨ましい💓
葉月くんみたいな旦那さん素敵!
水菜もいちいちかわいすぎて見ててきゅんきゅんします!
私も幸せそうな結婚式挙げて見たいなって思っちゃいました!お幸せにーby 匿名希望-
絵もえっちなシーンも綺麗です。2人の関係も最初はドキドキしながら、後は、キュンキュンしながら読んでました。話数もけっこうあるので2人のラブなトコが見たければ、それっぽい題の話数を購入してみれば、大抵ヒットしますから。純粋に恋愛モノとして読みたければ最初からをオススメ致します。とにかく可愛いよ。主人公の女の子が、そして彼氏もイケメンなんだな。キュンキュンしたい方には材料は揃っています!!
付き合うきっかけとか、運命を感じるし、二人がとってもステキだし、言うことなしのお話でした。このままラブラブであってほしいです。
結局のところ、どっちなの?
第一話の、葉月くんのセリフで、【水菜(みずな)】とあるのに、あらすじでは、【水菜(みな)】になってますが…
配信とほぼ同時に読んでましたが、ずっとモヤモヤしてました。by 匿名希望-
好きな作品です
絵が好きです。ストーリーも安心して読み進められる展開なので、かき乱されすぎると読んでて辛くなっちゃうって人には良いと思います。しかし葉月くんって先輩だったんだね…漫画の後半頃から、2人が社会人になる前のエピソードが始まりますが、なんだか漫画の初期頃と比べると葉月くんのイメージが少し違う感じがします。ヒロインも、「葉月くん」じゃなくて「先輩」って呼んでるし。まぁ、そこも含めて好きな漫画なんですけど!笑
好き
彼氏のSさと彼女のエロさがいい感じ。社内で隠れてしてるスリル感がたまらないー。とってもラブラブで羨ましい笑