みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

3.0 男の人が。男の人が蛇っぽくて、ダメでした。やっぱり好みの顔じゃないと入って行けません。
 なんで、社内恋愛禁止なのに社内で?とおもったけど、あ、会えなかったからからーと、納得。、by 匿名希望-

0 0

4.0 秘密の関係なのに彼氏は全然気にしてないとことかハラハラします!意地悪だったり可愛かったり振り回されるけど嫌いじゃない笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 ギャップ萌え❤️クールでカッコいいチーフ⭐︎仕事できるし女子がほっとくわけない!
 そんな彼と私は恋人同士⭐︎でも社内恋禁!
 隠しながら、必死で仕事もしてる。
 二人きりの時の、甘えたさんな彼が大好き❤
 ラブラブな二人だけど、仕事に追われて。、、。by 匿名希望-

0 0

4.0 OL経験がないからわからないけど、実際に会社でしちゃうとかあるの?と思いながらドキドキしながらよんじゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 2人のラブラブな感じと一途な関係がいいですね!本当に想い合ってるところが伝わります!絵も綺麗で可愛い絵もあるので読みやすい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2話まで無料だったので試しに読んでみました。
 男の子私の好みじゃないのと、内容的にもちょっと微妙かなぁ…by 匿名希望-

0 0

2.0 どうなるのか?仲良いのか?ラブラブなのか?
 よくわからなくて、無料だけよんでみました。まあまあです。続きはいいかなぁっておもいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 普通に社内恋愛する男女です。社内だからこそ、聞きたくない噂や、相手への異性の目線が気になる…それは女性だけでなく男性も。そういう細かいところまで丁寧に書いてあって共感もてました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい期間限定2話無料キャンペーンにつられて読んでみました。葉月くんのギャップに萌えてしまい、またポイントがたまったら次を購入する予定です。おススメ! by 匿名希望-

0 0

5.0 いい感じ無料だし〜と思って読んでみたら中々絵も内容も好きで続きが気になっちゃいます( T T )少し様子みて読んでみようと思いました! by 匿名希望-