みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はなんでやつだと思いましたが。
優しくて、ちょっと可愛いところもある彼。
主人公も一生懸命で可愛らしい。by からしちん-
表紙はとてもいいのに、本編の絵が雑に感じました。
人物の表情がわかりづらい。
モノローグはとても好きです。by 匿名希望-
良い
絵のタッチが可愛くてよかったです。女の子の表情や仕草がとても可愛かったです。これからの展開が気になり、次が楽しみです
2話まで読みましたが、この作品のポイントが高いのがわからない。まず絵がものすごくら見にくい。だから感情移入できない。内容が面白いのか?絵が汚いせいで読もうとは思わなかった。
演出がもったいない
ねね先生の作品が好きで、レビューの評価の高さもあって、読み進めましたが…。ところどころにある、アニメっぽい演出が好きになれませんでした。部分的に色がついてちかちかしたり、涙がぶわっと出てくるあたりとか…。漫画らしい雰囲気が好きなので、気になってしまいました。
スウィートビターが大好きで、この作者さんのほかの作品も読みたいなと思って手を出してみました。
無料の一話しか読んでないので、なんとも言えないところではあるのですが、正直、展開の速さとか設定とかについていけなかったです。
このままポイントで購入したいとは思えませんでした。
もし読み進めたら面白くなるのかも…となやましいとこです。by 匿名希望-
なんか
面白くも面白くなくもない。ふつうかな。続きをよんでからまたはんだんしまーす。全体的に絵は好きです!!
謎のイケメン留学生敦史の
意図が全く読めない。。。
何故、姉である萌から
彼氏を奪えと言うのか…??
はたまた、奪えと言う割には、
自分も体を奪ってしまうと言う
矛盾ともとれる行動を取ってるし。。。by 匿名希望-
読んでみると絵が思っていたよりも雑な感じがしました。内容的に最初から少し勢いがあるので読みやすかったです。まだ始めしか読んでませんがつづきが気になる漫画で良いと思いました。
ページ抜け?
んー、俺様とゆーより自分勝手過ぎだし、偉そうでムカつく感情の方が出てしまい次話を購入するまでには至りませんでした…