みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 ちょっと、無料をさらっと無料、1話だけなんですけど
 読んでしまったら、
 なんと止まらなかった。
 めちゃめちゃ、面白いんですけど。
 あっちゃんが揺れちゃう辺りが
 解ってしまい、受け入れるのか
 どうなのか、気になってね。
 最後はハッピーで気持ちが暖かくなる作品でした。
 後、3周は繰り返し読んじゃうなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 恋愛に自信が持てない人って沢山いるけどそうゆう人ってだいたい美人で周りは褒めてるけど自分で自己防衛したらるしてもったいない! by 匿名希望-

0 0

4.0 胸がキュンとしたりぎゅっとなったりでなかなか感情移入してしまいました笑
 2つの恋愛があってそれぞれが素敵なカップルだなと思いました。
 お互いのことを想いすぎて勘違いして、でも誤解とわかってますます愛が増す。いい内容でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 好き絵も安定感があって、ストーリーもおもしろくてイチャイチャシーンもエロくて言うことなしです。

もっと2人の今後が読みたい~!
 アツシがなんでこんなに彼女にハマってるのかもっと知りたいなーと思いました。

買ってよかったです。
 ほかの作品も見てみます!by Timmy-

0 0

4.0 おもしろい面白いです!
 主人公が天然だし、なんか可愛いです!!!
 弟……なんちゅー強引な……って思いましたが、それはそれで、なんかかわいいなと思いました。
 先輩もお姉さんも、性格よいし可愛いです!!!
 ポイントないので途中までしかまだ読めてないですが、続きを読みたいと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃよかったあ(〃∇〃)
 あつしとのぞみのやりとりが
 すごくよくて読みやすかった(^ー^)
 エッチのシーンもぃぃ感じでした☆☆
 あつしの独占欲的な感じも魅力的!!!
 頭も顔もぃぃなんて最高すぎるー(*´∀`)(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きだなと思って無料読みを見ましたが、話数が多いのでストーリー展開的にはありきたりな設定ではありますが中弛みしそうかなと思って、購入しようかとても迷います。
 絵がとにかく好きだなと思ってますが課金してまで読みたい感じではないので思い切れないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロ少な目ねね先生の作品にしてはエロが出てくるまで結構時間がかかります。
 でも想いが通じてからは愛されキュンラブでとてもいいです。
 ただ、ところどころ会話が隠されていて何を伝えたいのか解らないことか多かったのでマイナス1です。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作家さんなので、迷わす購入しました。今回の作品も号泣(笑)何度も読み返しても号泣してしまいました。ぜひ続編を書いて欲しいです by 紫陽花♪♪-

0 0

3.0 いい最初はあんまりかなーと思ったけど読んでみると面白くてハマりました(笑)この2人がくっついてくれて嬉しいです(><) by 匿名希望-