みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

意地悪彼氏
話が飛ぶような書き方でちょっと分かりずらいところはあるものの、楽しめました。TL感は後半のみで少し物足りなさもありますが…
あまり期待せずに購入したのですが、思いの外キュンキュンできる物語で、購入して正解でした!
おすすめです!by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんのお話好きです。話に無理がないので気持ちを重ねて読めるし、絵も可愛い。ストーリーはきゅんとします!
片思い‥。いいですねぇ。高校生の時を思い出しました。手に入らないから余計に思いがつのっていく。いいですねぇ。
あっちゃん、ちょっとのぞみの扱いひどすぎませんか?(^_^;)
っていうのが少し気になったけどまあ漫画だしそれを除けば楽しく読めました♪
のぞみを上手く利用するつもりだったあつしがだんだん惹かれていく感じが伝わってきました。
エッチメインと言うよりは、ほんわかキュンとするストーリーです。by 匿名希望-
読んでて楽しいです。続きが気になってキープに入れました。もっと拗らせてもいいかなとか思ってしまいました。
まだ序盤しか読んでないのでわかりません。この作者さんの話は面白いのでこちらも期待。
ただ男性がいつもちょっと暴力的なのが萎えるんですよね…。もう少し優しくても良いのでは?と思ってしまう。by 匿名希望-
どちらの思いも分かるので、ちょっとモヤモヤしながらでしたが、最後はハッピーエンドだったので、よかったです。
めちゃめちゃ
おもしろいです!山口ねねさんの作品でも上位に入るくらい好き!
恋愛下手な女の子とモテモテ男子複雑な関係だけど段々と近づく2人のラブストーリーですby 匿名希望-
いいストーリーだと思います。恋愛の進むスピードも、とてもよく読み応えあります。胸キュンもたくさんあります
by 9393-