みんなのレビューと感想「サディスティック☆ブラザーズ」(ネタバレ非表示)

絵はそんなにいいと思わなかったのについうっかり全話購入してしまいました。
俺様系のイケメンが一途なのとかやっぱりイイ!by 匿名希望-
三兄弟の描き分けはできていないです苦笑
絵は固いし、三兄弟の描き分けはお世辞にもできているとは言えないけれど、わりと楽しめました。長男の話がいちばんおもしろくて、あとはあまりパッとしなかったかなあ…。
思わず
3兄弟揃ってエロとかアリですか??笑
さすがの漫画だと笑えるやら、楽しいやら…。ストーリーの仕立てはもう少ししっかりしてほしいかな。by 匿名希望-
タイプの違うイケメン3兄弟の、不器用な恋模様を描いたオムニバス的作品です。
基本、オレ様だけどピュアな感じが伝わってくるので、可愛らしくほんわかします。by 匿名希望-
TATSUMI編
好きな子ほど、いじめちゃうタイプ。
嫌われてると思ってまったく対象としてみてなかったのに、大人になってからの
不器用な愛情表現にときめいちゃう‼︎
こじれるときもあるけど、ちょっとしたハプニングで気付けて良かったな。by LEGOりぃ。-
不器用な二人
続編を含め巽さんの話だけ読みました。はじめはすれ違っていた二人ですが、不器用なりに巽さんも頑張っててキュンとしました。
主人公バカすぎて笑えました。みんな優しい、心が広いです。私はこんな男性は絶対に無理なので、漫画だから許せます。
by はたふ-
絵がとっても好き。そして俺様なのに、素直なキャラもいい。長男のストーリーの続きが読みたいなぁ。描いてくれないかなぁ
by まんぼーうっ-
3兄弟の恋模様
不器用な長男、腹黒な次男、抜けてる?三男の恋模様
私は長男の話が好きだけどもう少しひねった話でもよかったかなーと。by 匿名希望-
本当に顔はいいのに
残念なイケメンですw
長男巽だけ読みました
オレ様で頑固で話聞かなし、でも素直で一途なところはかわいいですね。
個人的にお兄ちゃん子な次男怜くんがかわいいです♡
絵はとても綺麗です、短編なので気になる兄弟から読んでもいいのかもby しろいぬ-