みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大事に愛されてるのが伝わります。
いいなぁ、こんな風に愛されたいなぁ……
年下男性も素敵かもって思える作品です。by カリム∞-
最後まで読むと、「こんな風に想われたい!」って思います!最後まで読まないと、引かれていくもどかしさと相手の想いはわからないかもです
面白かったです。
初めて購入したお話です。
サンプルを読んでずっと悩んだ挙句、やっぱり気になり読んでみました。
話は所々「何でそうなるの?それはないでしょ〜(笑)」と思いましたが、そう思いつつも最後まで読んでしまいました。
一途って凄いですね〜。by 匿名希望-
年下のコ
年上の女性が年下のコに言われたらドキドキする。
サラッと言われたらキュンしてしまう。
じれったい部分が可愛く見える。
そんなストーリー。
やはり最後は結婚できたことを見たい!
せっかくプロポーズされたんだから…。by akubi45-
えっ?もう終わり
もうちょっとラブラブな感じが見たかったかな。同僚のマキちゃんの話しも。でも、エロキュンで終わったので良しかな
キュン死するかと…
読み終わってもまだキュンキュンしてます(*^O^*)
☆5つけたいぐらいなんですけど、これで終わり?弟くんの恋は?という感じなので4つです。by 匿名希望-
エロい。
男の子もイケメンで、ヒロインも性格が悪くないので読んでいて面白い。
今後どういう形でヒロインが開花していくのか…。男の子が本当理想的に素敵なので読んでいてキュンキュンしちゃいます。続きが楽しみな作品です‼by 焼き肉っ腹-
ぐいぐい来る年下君
「6才の年の差」
10代の6才差は大きい
学校や環境が違いすぎて
距離が縮まらない
主人公の弟の友達も
主人公に恋をしたけど、
6才の差は大きくて
淡い初恋を心の中にしまいこんだのでしょう。
大学生になって再会した主人公と弟の友達
あの頃、縮められなかった距離
一度あきらめたからこそ
この機会を逃さない!
なり振りかまわず、俺のものにしてやる!という感じ
だけど、純な感じも見え隠れする
ので、面白いかなぁと思います!by 773ななみ-
絵がとても綺麗✨
少女漫画みたいな感じで 絵がとても綺麗で私好み〜😍💕
特に男の子の絵が好き(ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)₊ෆ⃛⁺˚
あんな小悪魔 年下男子に攻められたいですね(笑)
今後の展開が楽しみです🎶by いちごたん-
弟の友達の清範君は…
弟の友達の清範君は…とてもドキドキしちゃう男の子だった。徐々にお姉さんに迫ってお姉さんの大事な秘所を甘く甘美に舐めていきます。とてもシーンが旨い。背後から近寄ったりお姉さんを抱き寄せて首筋にキスしたり…でドキドキしちゃいます。表紙も清範 君を大きく描いてお姉さんを小柄に書く。とても好きな絵柄でした。
by くれない-