みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 220話まで配信中(50pt / 話)
興味本位で無料分よんでみました。
何か少しだけだったので良く分からなかったです。でも、購入して読むことはないかな。by 匿名希望-
どんなイトコだよ…
そんなにいろんなとこでいいのかよ…てか、オヤジさんたちはともかく、母ちゃんにはバレるだろ…母ちゃんはいないのかね?
by きーさん44-
物足りない
最初の1、2話読んでみて課金するほど続きが読みたいって気にならなかった。
ラッキースケベ要素はあるけど女の子2人の恥じらいがないから、ドキドキ感が薄くかんじる。by しるたろー-
アホらしくてわらう。
けどエロいから少し読んでみた。
そこまでしてそのままでいられるなら、普通にしてしまえばいいのに。by 匿名希望-
なぜこんなことになるって内容のストーリーです。話は短絡的でその場を楽しむのには良いと思いましたが続きは考えます❗
ありえない設定
ゲーム中に誤ってしまうっていう絶対ありえない設定なんだけど、ありえないからこそ楽しく読めちゃうんだよねー。
いやいや笑
服がズレるのを気づかずゲームってどんなやねん!と突っ込んでしまいました(笑)
こういうジャンルの特徴なんですかね。
女の子が夢中になって何かをしてる時に自分がどういう状況になっているのか気づかないって。
まぁ、そうならないと話が進まないからなのかもだけど笑by 匿名希望-
四話しか読んでいませんが、普通に笑えました。あり得ないけど、妄想バンザイ。男性にはたまらないシチュエーションだと思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました。現実味のないストーリーでイマイチだったのでポイントは使わないかなぁ。
あるわけない
絶対にあるわけない設定。もちろん漫画だからいんだけど何だかなーって感じ。ってかこんな遊びしだしたらダメだよね。