みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

エロい
結構エロい。そして、うらやましいと思う程女の子側がエロいことをしていることに気付かない。こんな子最高でしょう。
ありえんでしょう!笑
ツイスターをやっていたらうっかりボロンしちゃってそのまま…とかありえんでしょう!笑
と思いつつ、ついつい読み進めちゃいます。ありえないのも含め、面白いです。むしろここまでありえないシュチュエーションだと逆に興奮しますね。
読み進めていけばいくだけそういう興奮が増えていくので自然と受け入れられ、次話を読んでしまいます。by 匿名希望-
ありえない展開、ありえない角度、ツッコミどころ満載ですが、割り切って読めば逆に面白いのかもしれない。
バカバカしいくらいが
バカバカしいくらい軽いエロ。中身はなーんにもないけど、エッチな絵と展開がいい。あかるーいエロが好きな人にはぴったり。
ほどよくエッチで、深夜のテンションにぴったり。
なかなか
絵があんまり好きじゃないけど姉妹が怪しくて展開が気になる
面白いんじゃないかな
下らなすぎて面白いと思います。絵の感じはまあまあなので星3つ。内容は笑えるエロって感じで私は好きです。
まあまあ
主人公がとってもかわいいなとおもってみることにしました!
最初びみょうかなおもたけども、、、、
いろんなのみてきたなかで
いちばんかわいいとおもう!!!
カラーだともっともっとよかったかな?
つぎもたのしみにしてます!!!
おすすめは6話だとおもいます。
女の子もすきだとおもいます。
こゆいのはみんなすきかな?by 匿名希望-
ありえない❗
レビュー投稿してらっしゃる皆さんの言う通り、こんなのあり得ない(笑)でも、こういう非現実的なシチュエーションの方が想像力をかきたてられて、なんだかんだ興奮できるかも⁉と思いました(笑)まぁ、ありえなさすぎて、笑ってしまってることの方が多い気がしますが、作品としてはとても面白いお話だと思うので、オススメです❗
ありえないことが
この漫画では、現実にありえないことがたくさん起こっています。
ですが、
刺激的な内容で、そのような内容が好きな方でしたら楽しめる漫画だと思います。
気になる方は、読んでみるのをお勧めします。
何より、女の子の顔が可愛くて個人的には漫画に出てくる女の子の絵が好きです。
いかにも美少女な感じが好きです。
おすすめです。by 匿名希望-