みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がかわいいというかエロイ(笑)
みなさんレビューに書いている通り、現実ではあり得ない展開が満載で笑えるんだけど、躍動感がある絵なので臨場感もあるというか。
なめぞうさんの別作品も読ましたが、やっぱり現実的ではないけど同じようにエロく感じたのでこの方の作風なのかな?
とりあえず面白いので続きを希望します。by 匿名希望-
わぁ!
こんな事があっても良いのかと思うぐらい、羨ましくて、経験してみたい体験である。
どんな時にも、あんなプレイや激しい日常。
むらむらしまくるだろ、仲の良い女の子と毎日居る時間が長いと、もっと仲良くなりたいと思うから、遊ぶことはただ一つだよね。
あと、女の子の仕草や服装は無防備に見えるから、若い子相手だともっこり、もっこりだよ(笑)by 匿名希望-
この作品の良いところは、この双子が意図しながら行っているかが本当に分からないところであり、双子ばかりなのに飽きがこないほどにシチュエーションが多いことも評価できます。今後もどのようなシチュエーションの下に情事が行われるかもワクワクします。ちなみに双子のツインテールの方が好きです。今後とも期待させていただきます
序盤はだいたいの予想がついたので、8話からポイントを使って読みましたが、たまたまじゃなくて従姉妹たちにもその気があってしてると分かって主人公の行動も大胆になっていきます。この作家さんの他の作品ではまり、この作品でもついついポイント追加してしまいました。当たりが多いと思います。タイトルも表示されていて買いやすい。
とにかくとにかく毎回ありえないだろと
突っ込んでしまいたくなるくらい
おもしろいシチュエーションばかりの
話が続きます(笑)
でもついつい購入して読んでます(笑)
とにかくおもしろくて、露出は少ないけど
シチュエーションでエロさを感じる作品です
続話、もしくは次の作品を期待してます!!!!!!!!!!by 匿名希望-
1話から継続して読んでいます。まずありえない設定からおもしろく、エロ要素を含んだギャグ漫画のようです。
ワクワク😆
懐かしいゲーム。。
これ遊び方間違えると結構エロいんだゃね(>_<)作者さん上手いところに目をつけたと思う(*´▽`*)by 匿名希望-
そんなことあるわけないだろ、と思いつつその設定さえ面白くて読んでますw
恋愛系が絡んでこないかなーとまだ途中なので楽しみにしていますby 匿名希望-
なかなか
絵がとても好みです
姉妹達がえっちでもっと他の人との絡みも見てみたいと思います!
これからも応援してます。by 匿名希望-
良いなぁ
どっちを選んでもウハウハやし♪♪修羅場が待ってるけど、そのシチュエーションが羨ましい(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン