みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いい
不可抗力で入ってしまうのがとても良いと思います。ハプニングって楽しいですね!
笑える
謎の躍動感があって、シュチュエーションもありえないけど笑える。
結構色んなシュチュエーションやりつくした気がするから今後どんなシュチュエーションが出てくるのか楽しみ(笑)by 匿名希望-
ギャグw
エロさを求めるというよりは、ギャグ漫画だと思って読む漫画でした。
作者の方は、よくこんなにありえない偶然のシチュエーションが思いつくなと感心していますw
ですが、読むと明るい気持ちになれるので、いやいやありえないだろwwと思いつつも、楽しくなって何話も購入してしまっています。
しかし本当、周囲の人達は何故気がつかないのかwwby 匿名希望-
正直面白いです!
そんなこと絶対ありえないだろうw w
みたいな事が起こります…。
ある意味これはロマンってやつなんでしょうか…?w
けど、面白おかしく読んでるうちに
『次はどんなおかしな事が起こるんだ!?』
という感じで続きが気になっちゃうような不思議な作品です。
内容は全般的に男女の組んず解れつって感じです。
楽しく読みたい方はどうぞ。by 匿名希望-
なんだかんだ読んでいくうちに、はまっていました。
幼馴染、という関係がまたはまる要素のひとつかなと思います(笑)
ジャンルとしては他にもいろいろ作品はあるかと思いますが、私はとにかく絵が好きです。
内容は好き嫌いの好みが出ることもあるかと思いますが、笑える要素もあるのでぜひ色々な方に読んでほしいです!by まーいぽん-
すごいです
姉妹がエロすぎる
何かいろいろ起こって
読んでてたのしいし下たの息子がエッフェル塔のよーになる笑笑
一回見てみ絶対にほかのやつよりいいから、これゎマジでヤバイ
こんな姉妹が欲しいくらいです!笑笑
姉妹の友達もエロくてたまらんですゎ
つか!全話すんごい最後がどーなるのか楽しみで最新話出たらすぐに買ってしまうby 匿名希望-
発想が面白く、日常に織り交ぜたエロさがとても良かった!
開き直る
有り得ないからこそいい!と思って読んでますwエロカワいくて、女だけど興奮しましたw
最初の5話ほど購入しました!内容は無料閲覧通り、期待を裏切らない内容です。むしろ、裏切らなすぎるほどエロいというか、あり得ないというか。。。少し離れた話を4話ほど買って読みましたが、服を着たまま、さりげなく入ってしまった最初とはかけ離れて、結構大胆に入ってしまうので、求めてるものと変わってきてるのかなぁ?という印象です。全巻買っていないのでわかりません。
ちょっと現実離れしてるけど、面白いです。