みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 222話まで配信中(50pt / 話)
ありえない
絶対にありえないしありえなさすぎてギャグか!って感じですがエロさも面白さも楽しみたい方にはいいかも!笑
by のんさん★-
ぶっ
コメディーな感じの表紙。無料だけですが、エロさより面白いかんじだな〜と思いました。購入まではしないかな
無料に惹かれて読んでみたけど、こういうのは本当に受け付けないというか、ちょっと気持ち悪さを感じてしまい、、、読み進められそうにありません
エロだけの話しで内容は入って来なかったけどあり得ない設定で軽く読むのがいいですね。私の好みではなかったです。
笑
ありえないだろって思いました笑笑でも非現実だから逆に見てて面白いし、次も読んでみよってなってしまった、
あまり好きな感じでは無かったので続きは買わないと思います。リアリティが無くてもオッケーな方は好きかも??
ありえない話ですが。。ボードゲームで従兄弟同士。しかもアレが入るなんて。。ありえないからこそ、笑いながら読みました。
by ショーチャン-
ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。
個人的には最高評価をつけたいです。by 匿名希望-
ありえないw
話の展開は無理があり、ありえないことだらけですが、キャラが皆んな明るく気分的には読みやすいと思いました!
そんな事ありえないだろう!が第一印象です。ゲームしててそんな体制になるとか、いとこ同士でそんな事…とか