みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?
くだらなっ!小学生が読んで喜ぶレベルのエロ。この感じが何話までつづくの?課金する人いるのかなあ?まあ、いろんな趣向の人がいるからね
by 黄色いブッセ-
なかなかない話
最近ありがちな漫画が続く中、あまり他にはない話を書いてくださって、おもしろかったです。
ただ、ありえないですけどね。非現実的。by 匿名希望-
よく分からないです
うっかりがあり得ないレベルで、描写も分かりにくくちょっと残念です、、もう少しイメージしやすいように描いて欲しいと思いました。
女の子たちは天然なのか計画的なのか、、、。
すぐ流される男の人もどうかと思う。いろんなところですぐするから完結的で読める。by ( ´•ω•` )-
絵が劣化してきた
普通は長く連載すると絵が上手くなっていくと思うのですが、この作品は逆でどんどん劣化しているように思います。
ありえない
全然リアル感がないけれど、絵がきれいで見れてしまいました。
出てくるヒロインがとても可愛いので良いです。by 匿名希望-
うーーん
読んでて、なんか違うなぁーーーーと思って、途中から読むの飽きましたーーー。
なんか、主人公がもっとイケメンだったらよかったです。あと、いとこ?もなんか胡散臭くて好きになれなかったです。by 匿名希望-
うっそー
これは非現実的すぎて、想像外
こんな事ってあり得るのだろうかとばかりが頭の中ぐるぐる。もう少し現実感が欲しいby 匿名希望-
いやいや
いやいやこんなことありえんやろ。って感じです。リアル感はないです。妄想系。好きな人は好きだと思います。
こんな展開ないと思ったし、あまりそそられる感じにはならなかった。
描写も私的には幼い感じでビミョーな感じでした。by 匿名希望-