みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

バカバカしいけど、おもしろいお話です。絵もかわいいので、ついつい読んでしまいます。
うっかりも…
うっかりも此処まで来ると正に神業(笑)
っていう位面白いです。
不可能ではあるけど、可能もあり得そうな…
作品です。気になったら読むべし!by 匿名希望-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
懐かしい遊びだなと思いながら読んでました
長編ですが先行きがとても楽しみですby 匿名希望-
女の子が可愛い
内容は無理矢理感あるけど、それがまた面白い。
メインの女の子2人が可愛いし、エロい。
あとから出てくる友人も可愛いから、もっと登場増やして欲しい。by 匿名希望-
よい
うっかり入れてみたい。そんな事普通起こらないけど起こらないようなことがやっぱり興奮する。うっかりはちべえ
こんなことあるの?て感じの偶然ない連続でドキドキな展開が止まりません。でもやはり主人公自体もそれを望んでる感が半端ないストーリーの作品です。
by 未来日記-
なんかもうドキドキー!
読んで、したくなりました!エッ・・・じゃなくて、ツイスターゲーム!(笑)
こんなにラッキーシチュエーションは普通ないかと思いますが、万が一、もしかしたら??なんてワクワクしちゃいます!
お話は、女の子が楽しそうで明るくて、冷静を装う男の人というナイスシチュエーションです👌 明るいエッチってやっぱりいいなぁと思いました。by パトリシア-
楽しそうです
このゲームやったことないけど、ほんと色んな意味で楽しそうです。羨ましい。こんな状況になってみたい。なったら3人でプレイですね
従姉妹やばい
従姉妹とヤっちゃう感じのお話はマジやばすぎる。次々と色んなシチュエーションでやるなんて羨ましい!次の展開が気になる。
by 澪士-
楽しかった笑笑
ツイスターやったことないけど、こんななったら面白いなと思いながら楽しめました(*´˘`*)女の子たち可愛くて良かった!