みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いまいち
想像してた内容となんか違いました。あまりドキドキしたエロさもないし。絵も私はあまり好きではないですね。
マッサージ
義父のマッサージがとても気持ちいいというお話。なんだかこのマッサージはおかしい!と思いながらハマっていく。こんなマッサージされてみたい!
良い
絵が丁寧で読みやすいです!ストーリーはよくある感じながら、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
義理の父からあんなことやこんなことをされて平気でいる彼女は、無知すぎる。
誰か助けてあげられるひとはいないのか?それともこれで彼女は、幸せなのか?by 匿名希望-
エッチな感じか良い
最初はどうかなと思ったけど、意外と絵も良いし、エッチ感が自分的には面白く感じて結構好きです。快感の波にのまれながら、ちょっと罪悪感も読んでて面白い
by 真下-
うむ
序盤、あたりはお義父さんとの絡みがあり、結構好きな感じでしたが、中盤、終盤はかなりの路線変更が見受けられ方向性が分からなくなりました
不思議
再婚相手の娘に手を出すなんて、ちょっと興奮するようなでも絶対奥さん気づくような気もするような不思議な作品
個人的に10、11話が好き
義理父とというよりも、他の人と方がエロさを感じる。そっちの方が面白い。
by にゃんぱすぅ~-
実際にあったらめちゃくちゃ気持ち悪いけど、主人公のドキドキや気持ち良さが伝わってきて、こちらもドキドキしながら読めました!おもしろいです!
絵が
可愛いし、話も面白い。
なによりえろくて綺麗なイラストが素敵です。
最後はあっけなかったので、少し残念です。by 匿名希望-