みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

個人的に表情がとても好き。
髪型変わりすぎると一瞬誰かわからなくなるby 匿名希望-
このありえないバカっぽさ、エロさ、ねちっこさ、どれも好きです(笑)
女の子が天然でいい子なのに下半身がだら
みさとちゃんはいい子そうだから圭吾くんともうまくいってほしいけど、シリアスにしすぎるとエロがつまらなくなるので惜しい。by 匿名希望-
エロさは、すごいのですが、主人公に本当に好きなキャラが出てきたので、エロさだけでは読めなくなってしまいました。
最初の方は設定もキャラもいかにも漫画!な突き抜け方で面白かったです
同級生出てきた辺りからちょいリアルな感情描写が増えて重たい感じの話になり、設定を気楽に楽しめなくなりました
どんな結末にもっていくのかは気になるのでほぼ惰性ですが読み続けるつもりですby 一匿名-
現実にあったら気持ち悪い関係だけど、凄くエロいかも。
(*`ω´)b
まさかあんなオヤジが
こんなウブな娘を
教育するなんて間違ってる
けど最高にそそられるんだよな
まあ現実では絶対ないけどなby 匿名希望-
最初は良かったのに、今はストーリーが複雑になってきておもしろくない。。マッサージ屋さんのお兄さんとエッチしてほしいのにしてないところが不満。もっとさせてほしい。
あと、絵がめちゃくちゃ変わってしまった。最初の頃は綺麗な絵だったのに、癖が強い絵になった。買うなら10話くらいまでがおすすめです。by 匿名希望-
みさとちゃんのフェロモンにやられました。
けいごくんと平和にくっつくのか気になります。展開に期待です!by 匿名希望-
初めの頃は気に入って別のとこで読んでました。おバカな女の子が憎めない感じで可愛らしく思えたので。久しぶりに読んでみたら登場人物が増えてごちゃごちゃしてました。うーん、さっくり終わって欲しかった。
みさとちゃん
絵も綺麗だけどストーリーも面白い。みさとちゃんがどんどん綺麗になっていく姿がいい感じ