みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)

訳アリの内容のお話しって、なんだか次に次にと読みたくなって一気に見たくなってしまいますね!
面白いお話しでした。by こしょん-
話の展開が早すぎるし、何より何をいいたいのかさっぱりわからない。
絵が可愛いくてステキだから読めるけど、次々読む程ではない。by 匿名希望-
他の方も言ってますがストーリーがとっ散らかっていて理解が追いつかなくて、せっかく完結してる作品なのに最初の方だけで読む気が失せてしまった。
イラスト可愛いなぁと思い読み始めました
よくあるストーリーだと言えばそうですがどこか引き込まれる感があります
感情表現は素敵に描かれてますが、そんなにひとつを引き伸ばさなくてもいいのに、と思う箇所もありましたby 匿名希望-
暗い
なんだか暗い話というかいいところなのに最後は暗く悲しくなってしまうのが個人的には微妙でした。楽しい部分が少ない気がします。
きれい
綺麗な絵でしたが、内容が少し重すぎと言うか苦しくて好きではありません。
が、苦しいのが好きな人にはとてもいいとおといます。by なんかさ-
途中まで読みましたが話の展開についていけません。
私の理解力が低いのか始めもえっ?どういうこと?って感じでした。
絵がきれいなのにストーリーが…もったいない感じです。by 匿名希望-
展開が早い気がします!!せっかく絵がきれいなのに何か勿体ないきがします!
おじさんと
死んだ母親の弟と!?ヒロインがおじさんと結ばれるお話ですが……。嫌悪感を抱く人もいるかもしれませんね。母親の弟にしては、ヒロインとあまり年が変わらないように見えました。
by くらゆう-
展開早くて
展開が早すぎてなかなか内容に付いていくのが大変でした!
絵がとても綺麗で笹川さんもイケメンなのにちょっと残念でした💦by 匿名希望-