みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)
とにかく切ない
血は繋がってなくとも姉弟という乗り越えられない壁がとにかく切ないです。他人だったらどれだけよかったかと思いながら読んでしまいます。
by Mayutus-
2人とも美形
姉弟ともに美形で描かれていてサクサク読めます 高校生でホテルに行ったりして何だかなと思う場面もありますが心情がよく現れていると思いますね
by クマモン大好き-
嫌いじゃないなこういうの
再婚同士での新しい姉弟、血が繋がってないからこそ何かある場合もあるのかな?
よく分からないけどこういうシチュってなんかいいねby かぼぼんぬ-
ストーリーが分かれてるんですね。最初のストーリーのみ完読なのでまだ全部は読んでないので次のストーリーを読まないと!
by ティラミスチーズケーキ-
漫画の世界だけだよね
やっぱり一緒になれたらいいよね、兄弟だろうがなんだろうが、好きだったら、
まぁ、現実にはない話なんだけど、弟君がかっこよすぎる、不良っぽいのっていいよね、誠実そうに見えても全然そうじゃなくて、何かはっきりしない人よりかはこういう人の方がいいかも、
でも、なかなかやっぱりないよねby とおこっち-
どうなっていくの?!
冒頭は、なんだか見ちゃいけないものを見てしまった感じで読んでました。これからどういう展開になっていくのか、楽しみです。
by あつこじさん-
弟がかっこいい
弟のアキラくんがめちゃくちゃカッコイイです!お姉ちゃんを邪魔する感じとか、ちょっと強引にせまってくる感じがドキドキを更に加速させます!
by 引きこもりっこ-
なんとも
無料なので毎日読んでますが、続きを読もうか検討中です。甘いストーリーではないのでイマイチどうしたいのか伝わってこないです。
by マリモア-
無料を読みました。姉弟だけど…いけないとわかっているけど、グイグイいく弟…気持ちはあるのに戸惑う姉…難しいけれど、うまくいかないかな〜
by きむきー-
読みはじめたら止まらなくてポイント使いまくって全話読みました!全話読んですっきり、良かったなぁと思います。
by ナイス♪-