みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
背徳感
即、キープしましたよっ背徳感が、半端ありありません。ドキドキする気持ちやゾクゾクする感じ伝わりました。背徳感を感じたい方は、是非。
イケナイ恋
タイトルに惹かれて
購入しました!
姉弟とのイケナイ恋。
お互いにカモフラージュの為に
恋人を作るけど心の中では
お互いを想いあっていて
切ない…by なあちゅ-
大好きな作品です
禁断ものが読みたくて買いましたが、ただのエロ重視の禁断ものじゃなく、内容がしっかりしてます。切なかったり、葛藤があったりと、かなりはまりました。早く続きが読みたいです!弟がかっこいい!
by 佐倉アミ-
一気に購入
一気に購入・・最新話まで読破しました。先が気になりすぎてポイント追加しました・・しかし、なぜここまでアキラくんのまわりにはヤバい女が集まるのか・・
ドロドロ
絵が綺麗です
男性が色気があり、タイプです。
禁断ストーリーですが、そこまでドロドロにすることはないんじゃないと思いながら、でも面白くて一気読みしました。続きはいつなの?by 匿名希望-
ドキドキ
続きが滅茶苦茶気になります!
お湯かけ先生の作品はキャラも格好いいし滅茶苦茶好きです(^^)
このお話の単行本買ったのですが途中で終わっていて続きはでるのでしょうか?どうか完結まで単行本も出して欲しいです。by ふぎたろう-
お湯かけご飯さんの作品のファンです。
近親者愛、両思いになるまでに立ちはだかる障害だったり、何とも言えないドロっとした
感じが癖になっており、ついリピしてしまいます。
この2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
きょうだいものでドロドロですが、ストーリーに引き込まれます。ハッピーエンドになってほしいのですが、どうなるのかな。
最高の作品でしょ。現実に起こらないかなって思いますよいいですよこれ。また読みたくなるような作品でしょ
絵がきれいで体の線がめちゃかっこ良くてそそられます。報われない関係なのにどうして何年もお互い一途に満足できるのか?体の相性がイイってこうゆうことなのかなーと想像しつつ、二人で幸せになって欲しいです。
by はむっち3-