みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どうかな、、
禁断愛ですが、血の繋がりはないわけで、でも両親や周りのことを考えると言いづらいですよね、、
ハッピーエンドを期待してますが、どうかな?by 匿名希望-
試し読みで読みました。
次の展開が凄く気になる
内容で義理の弟が今後どんな行動を起こしていくのか楽しみですby 匿名希望-
血のつながらない姉弟の恋愛ものって、なんとなくマンネリで試し読みから始めたのですが内容は他とも似た感じっていうのが感想です。
by しんちゃんのママ-
まだ、途中までしか読んでませんが面白いです!どんどん読み進めていっちゃいます!兄弟の危ない感じ面白いです!
途中までしか読んでませんが、お互いに好きなのに、別の人と付き合うのがモヤモヤしてました。まだ中学生くらい?のエロビデオを見てムラムラしちゃう感じが生々しかったです。
うーん…
おもしろいんだけど、ドロドロしすぎだし、安心して見られる作品ではないかな。
時折気分が悪くなる展開があって、でも誰もそれを引きずっていないところが違和感ががあります。
更新も遅すぎです。by 匿名希望-
なんか先が、、、
話はおもしろかったけど、なんとなく結末が読めてきたような?気がします。作者さんが別の作品と同時進行させているせいか、別の理由があるのか、とにかく更新が遅い。個人的には、話の流れも、できたらそんなに時間の流れを入れないで欲しかったな。
うん。
ゆーーーっくりな感じですね。。。
でも、つい見てしまう。。。
ハッピーエンドにはならないのかな~?by 匿名希望-
弟超かっこいい、ずっと気持ちがブレテナイのが男らしくて、かっこいい。お姉さんの気持ちもよくわかるこのままでいいのかと自問自答するよね。
面白いのに!
話がまず面白くて、2人のもどかしい感じがたまりません!なのに、なかなか新しい話が販売されないんです!作者さん頑張ってー!
by みんなみん-